COD Mobile Bukan Tembakin Biasa

COD Mobile Bukan Tembakin Biasa

listadicibo.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  game yang sekarang bisa terbilang baru dan mempunyai daya saing sebagai Game yang baik. Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Call of Duty

Selama dua tahun terakhir, PUBG Mobile menjadi game yang sangat digemari oleh kalangan mobile gamers. Namun dalam beberapa pekan terakhir, popularitasnya mulai memudar seiring hadirnya game Call of Duty Mobile.

Bahkan, Call of Duty: Mobile sudah diunduh oleh lebih dari 100 juta kali semenjak dirilis pada awal bulan ini, melewati pencapaian PUBG Mobile di awal kemunculannya
Kedua game tersebut juga kerap dibandingkan, karena sama-sama mengusung tema game Battle-Royale yang dapat dimainkan hingga 100 pemain dengan mode solo, duo, atau empat orang dalam satu tim.

Selain itu, keduanya game seru itu juga memanfaatkan elemen realisme sampai taraf tertentu yang dipadukan dengan kombinasi pertarungan yang intens, variasi mode permainan yang berbeda, serta aksi multipemain yang masif.Lantas, adakah beda Call of Duty: Mobile dan PUBG Mobile? Berikut ulasannya sebagaimana dilansir laman Pocket-Lint, Minggu

Baca Juga : Fortnite Maintance Gamers Tawuran Online

Soal grafis, kedua game ini memiliki karakter yang sangat berbeda. Jika diperhatikan dengan teliti, PUBG Mobile punya detail yang jauh lebih baik, sedangkan Call of Duty: Mobile cenderung memiliki grafis yang lebih padat.Namun, grafis Call of Duty: Mobile lebih dekat dengan kehidupan nyata. Sebagai contoh, pemain bisa menghancurkan pintu atau jendela yang bisa dirusak. Sementara PUBG Mobile tidak memiliki banyak obyek yang dapat dihancurkan.

Oleh karena itu, Call of Duty: Mobile lebih dinamis di beberapa area pertarunganPUBG Mobile tidak punya helikopter dan kemampuan untuk menghidupkan kembali teman yang sudah mati dalam satu tim. Hal ini tentu sangat berbeda dengan Call of Duty: Mobile yang menyajikan kendaraan tersebut untuk dikendarai oleh para pemain.Salah satu perbedaan Call of Duty: Mobile dan PUBG Mobile bisa dilihat dari cara kerja upgrade pemain dalam pertempuran.

Sedangkan dalam PUBG Mobile, gamer akan memulai game tanpa senjata untuk mode battle royale, sementara Call of Duty: Mobile membekali pemain dengan sebilah pisau yang siap digunakan untuk menyerang musuh

Fortnite Maintance Gamers Tawuran Online

Fortnite Maintance Gamers Tawuran Online

listdicibo.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  Server Maintance dari Game Online Fortnite, Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai downnya server tersebut

Bagi gamer yang doyan memainkan Fortnite, pasti sadar kalau ada event black hole atau lubang hitam yang ditampilkan game battle royale satu ini. Gara-gara ini, Fortnite gak bisa dimainkan selama berjam-jam alias lumpuh.Kurang lebih, Fortnite gak bisa dimainkan sejak pukul 1.00 WIB dini hari hingga sekarang. Pengguna masih disajikan oleh layar berwarna hitam dengan dengan bulatan di bagian tengahnya yang dihiasi warna biru dan putih layaknya black hole.

Mengingat Fortnite digunakan oleh gamer di seluruh dunia, tagar #Fortnite sampai masuk Trending Topic di Twitter dengan jumlah 500 ribuan twit.Bahkan akun Instagram @fortnite juga ikut-ikutan mengunggah foto serba hitam dan video bagaimana tampilan layar ketika aplikasi game Fortnite disetel.Meski banyak yang langsung insecure apakah Fortnite menghapus game, namun spekulasi yang beredar adalah pengembang Fortnite, Epic Games tengah mempersiapkan musim terbaru, yakni musim ke-11, atau babak ke-2. Epic Games juga dipercaya menyiapkan banyak update.

Baca Juga : Games Dewasa Mantab

Mengutip The Verge, rumor yang beredar juga menyatakan bakal ada peta baru yang akan muncul di musim baru ini. Namun, sayangnya belum ada yang bisa memastikan seberapa besar perubahan yang akan digubah Epic Games.Jadi kurang lebih, event black hole atau lumpuhnya Fortnite kali ini bisa jadi sebagai strategi marketing dari Epic Games agar orang-orang mantengin terus tentang update musim ke-11 ini.

Di sisi lain, ada beberapa netizen di berbagai negara yang justru mengaku bahagia Fortnite tumbang selama berjam-jam. Mereka merasa anak-anak zaman sekarang sudah terlampau kecanduan memainkan Fortnite.

“Selama #Fortnite berakhir saya melihat banyak anak-anak bermain di luar,” twit akun @v_ceballos.

Since #Fortnite ended I see a lot of kids playing outside. Lmao

— vicente (@v_ceballos) October 14, 2019

“Anak-anak yang bermain fortnite seharian kompak panik karena mereka gak bisa main selama beberapa jam,” cuit @ColynGrayy559.

“Saya senang mereka mematikan #Fortnite untuk sementara. Sejak game ini dirilis, semua anak-anak usia 12 tahun mengeluh tentang apapun berkaitan dengan game ini. Sekarang game ini mati dan mereka menangis minta game-nya kembali,” cuit @OMG_Ronnie.

Games Dewasa Mantab

Games Dewasa Mantab

listadicibo.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai  Games-games dewasa yang bisa membuat bulu roma menaik. Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai games mesum tersebut

Sexy Babe Bouncing Boobs
Pertama, ada Sexy Babe Bouncing Boobs yang memiliki grafis cukup jelas dan menampilkan wanita tanpa pakaian. Dalam game ini kamu bisa menyentuh semua bagian tubuh wanita.Ngeres banget ya? Pokoknya jangan sampai anak di bawah umur memainkan game ini. Sekarang game ini cukup sulit untuk dicari di internet setelah pemerintah menggalakan program ‘internet sehat’.

Sexy Girl Kissing
Game mesum berikutnya adalah Sexy Girl Kissing yang hanya boleh dimainkan oleh orang dewasa. Meski game ini tidak ini memiliki grafis yang nyata namun tetap seru untuk dimainkan.Kamu akan diminta merayu wanita dengan berbagai cara sampai mendapatkan sebuah ciumman. Kayaknya game ini cocok dimainkan untuk kamu yang sedang belajar modus atau pria hidung belang.

Kamasutra 4D
Game berikutnya yang gak boleh dimainkan oleh anak-anak adalah Kamasutra 4D. Game ini menampilkan adegan dewasa yang cukup jelas.Bahkan pemainnya diberi kebebasan mulai dari berjalan bareng pasangan sampai berhubungan badan. Game ini gak cocok diinstal kalau kamu gak suka dengan hal-hal yang vulgar.

My Virtual Girlfriend
Game yang tak kalah mesum dibanding yang lain adalah My Virtual Girlfriend. Game ini punya berbagai muatan dewasa yang gak boleh dilihat anak kecil sehingga tidak disarankan dimainkan oleh anak di bawah umur.Jangan sampai adikmu tahu kalau kamu punya game ini. Bisa Bahaya!

Baca Juga : Games Seram Di PC

Yareel 3D
Yareel 3D juga tak kalah mesum dengan game mesum Android di atas. Sebagai pemain kamu akan ditugaskan beradegan panas, bahkan memilih gaya dari yang ingin dilakukan.Pokoknya game ini menjurus ke hal esek-esek yang hanya boleh dilihat oleh mereka yang udah punya KTP!

Mother Seduction
Mother Seduction memiliki tampilan biasa-biasa aja dan tidak terlalu vulgar. Namun tetap saja Mother Seduction tergolong game mesum yang sebaiknya hanya boleh dimainkan orang dewasa.Secara gameplay game ini gak terlalu seru dan gitu-gitu aja. Tapi patut dicoba oleh pencinta game mesum. Inga ya, game ini gak boleh dimainkan kalau kamu belum berumur 18 tahun ke atas.

My Cute Cousin
Game yang satu ini tentu tidak asing ditelinga gamer-gamer PC karena cukup terkenal. Layaknya versi PC, My Cute Cousin menampilkan adegan-adegan panas yang cukup jelas dan gak boleh dilihat oleh anak di bawah umur.Pastikan kamu memainkan game ini sendirian jangan sampai adik kamu yang masih bocah tahu game ini!

F.I.L.F
Tidak jauh dengan game sebelumnya, F.I.L.F menampilkan adegan dewasa yang sangat jelas. Gak heran sih, karena F.I.L.F mempunyai misi berhubungan seksual yang harus kamu lakukan!Pastikan kamu sudah punya KTP sebelum memainkan game ini. Atau kamu bisa menginstal game lain yang lebih bermanfaat

Milfy City
Selain hadir untuk PC, Milfy City juga tersedia di Android. Game bertema mesum ini bercerita tentang siswi SMA.Dari grafisnya saja game ini sudah menunjukan unsur pornografi yang kentara. Seperti biasa, mimin mengingatkan bahwa game ini hanya boleh dimainkan oleh orang dewasa.

Kiss Game: Touch Her Heart
Aplikasi mesum yang terakhir ada Kiss Sweetly yang hadir dengan latar anime dan memungkinkan kamu bisa mencium wanita dalam game ini. Kiss Game: Touch Her Heart tidak cocok dimainkan oleh mereka yang gak suka suka dengan hal mesum.Meski tidak terlalu vulgar game ini menyajikan beberapa adegan yang bikin ubun-ubunmu mendidih.

Games Seram Di PC

Games Seram Di PC

listdicibo.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai Games-Games PC yang bisa bikin bulu sange berdiri. Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Games  Games ngerizi tersebut .

Amnesia: The Dark Descent
Game pertama yang masuk dalam daftar Game PC Horror terseram ini adalah Amnesia: The Dark Descent. Game ini merupakan game yang rilis pada 8 September 2010 untuk Platform PC dengan OS Mac, Linux dan Windows. Game ini masuk menjadi salah satu game terseram karena memang grafiknya dan jalur cerita yang dibuat cukup membuat bulu kuduk merinding. Apalagi dengan jumpscare-jumpscare yang bisa bikin jantung copot.

Condemned: Criminal Origins
Game horror yang terbit sejak 2005 ini juga pantas untuk masuk jajaran game horror yang bisa bikin kamu terkencing-kencing. Kalau kamu nggak percaya, kamu bisa lihat video gameplay di bawah ini. Diingatkan untuk tidak memainkan game ini sendiri di tengah malam. Hati-hati…

The Evil Within 2
Game yang ketiga ini terbilang baru karena baru rilis tahun 2017 kemarin. Game yang dikembangkan oleh Tango Gameworks dan dipasarkan oleh Bethesda ini pantas masuk dalam salah satu game paling menyeramkan. Pasalnya dalam setiap adegan di game ini membuatmu harus selalu waspada dengan kemunculan makhluk-makhluk menyeramkan. Bagi yang nggak pengen spot jantung, disarankan untuk menghindari game ini.

Dreadout
Siapa yang nggak tahu game yang satu ini. Apalagi orang Indonesia pastinya cukup bangga dengan kemunculan game horror yang satu ini. Game yang merupakan salah satu game pertama di Indonesia dengan grafik yang cukup lumayan ini juga masuk dalam jajaran 11 Game PC horror terbaik. Di dalam game ini hantu-hantu lokal muncul disini. Awas, bagi kamu yang penakut, berpikirlah ribuan kali untuk main game ini. Apalagi yang nggak suka sama lagu Lingsir Wengi… hati-hati… mbak kunti lagi ngintip di jendela!

Baca Juga : Mobile Lejen Jadi Cantik

Layers of Fear
Layers of Fear merupakan game bergenre Horror Psikologi. Artinya game ini tak hanya mengandalkan jumpscare saja untuk menakut-nakutimu. Tapi juga mencoba untuk mengatur detak jantungmu dengan adegan dan peristiwa-peristiwa menyeramkan. Game ini rilis sejak tahun 2016 lalu. Saran aja sih ini, kalau mau main game ini pintu kamar jangan di kunci, eh tapi… kunci aja deh, nanti takutnya ada yang ngebuka sendiri.

Outlast 2
Outlast 2 adalah sekuel lanjutan dari seri pertamanya yakni Outlast. Game ini rilis tahun 2017 lalu dan bisa dimainkan di PS4, Xbox One, dan Switch. Satu hal yang membuat Outlast 2 menduduki jajaran game paling seram adalah karena grafiknya yang hampir nyata karena ia menggunakan Unreal Engine 3. Dengan dukungan grafik yang nyata, backsound yang menyeramkan, siap-siap, ada yang mengetuk pintu jendelamu… (Lho, padahal aku di lantai 30!)

Rekomendasi Mobile Game Yang Berkualitas

Rekomendasi Mobile Game Yang Berkualitas

Listadicibo.web.id – Smartphone di zaman sekarang sudah tidak lagi sekedar alat komunikasi, melainkan juga sebagai handheld console. Beberapa smartphone malahan dispesialkan untuk game. Dengan RAM dan memory yang memadai, kamu bisa memainkan game game yang bagus. Bagi kamu para penggemar game, berikut adalah daftar beberapa mobile game gratis yang berkualitas sangat bagus dan perlu kamu coba. Tidak hanya satu genre kok, jadi kamu bisa mencoba semuanya.

1. The Alchemist Code
Salah satu game strategi RPG yang layak untuk dicoba. The Alchemist Code memiliki gameplay yang mirip dengan Final Fantasy Tactics atau Saiyuki: Journey West di Playstation 1. Kamu akan menggerakkan beberapa tokoh dan mengatur posisi yang tepat untuk memenangkan misi.

The Alchemist Code juga menggunakan job system untuk tiap karakter di mana tiap karakter memiliki paling tidak tiga job yang berbeda. Penggarapan The Alchemist Code tergolong niat. Dengan pengisi suara yang berbeda, lagu yang enak didengar, serta animasi layaknya menonton anime, kamu akan betah menunggu update-nya.

2. Pokemon Quest
Tidak seperti game Pokemon yang lain, Pokemon Quest punya gameplay yang berbeda yang membuatnya sangat unik. Kamu tidak lagi menangkap Pokemon murni dengan Pokeball, melainkan memasak untuk menjebak mereka.

Selain itu untuk battle-nya, Pokemon-mu akan bergerak bebas, namun kamu tidak bisa sepenuhnya mengontrol. Yang bisa kamu lakukan hanya mengatur timing move dan evade. Terasa seperti memainkan Digimon World di Playstation 1.

Baca Juga : Kini hadir permainan poker online gratis yang bisa anda anda cari dan download di aplikasi store android anda dan nikmati permainan game kartu yang bisa mendapatkan uang tambahan dengan minimal deposit yang sangat ringan.

3. Yu-Gi-Oh Duel Links
Diakui sebagai game Yu-gi-Oh terbaik yang pernah diciptakan. Yu-Gi-Oh Duel Links akan memberikanmu beratus-ratus kartu Yu-Gi-Oh yang memiliki efek mirip dengan trading card-nya. Yang membedakan di dalam game online ini adalah kartu monster yang berada di arena maksimal adalah enam: tiga kartu monster dan tiga kartu spell atau trap, sedangkan peraturan trading card-nya menggunakan 10 kartu.

Game ini sangat kompetitif dan akan membuatmu ketagihan. Walaupun sudah tersedia untuk PC, versi mobile-nya tetap nyaman untuk dimainkan kok. Oh, kamu juga bisa belajar Bahasa Inggris dari sini karena penjelasan efek kartunya cukup rumit untuk dipahami.

4. Final Fantasy Brave Exvius
Bagi beberapa orang grafis Final Fantasy yang masih 8 dan 16 bit merupakan keindahan tersendiri. Dengan karakternya yang masih chibi-chibi, membuat ada rasa nostalgia di dalamnya.

Final Fantasy Brave Exvius menghadirkan hal itu. Dengan kualitas grafis yang baik (contohnya ketika mengeluarkan summon) serta gameplay turn based, permainan hasil kerjasama dengan studio yang menggarap game Brave Frontier ini sangat layak kamu coba. Kamu juga bisa menjelajah kota dan menemukan harta serasa bermain Final Fantasy pada umumnya.

Baca Juga : Rekomendasi Game Farming di Android

5. Player Unknown’s Battlegrounds Mobile (PUBG)
PUBG mobile memang game yang wajib dimainkan kala ini. Dengan konsep survival, kamu akan ditantang untuk bertahan hidup dari 100 player lainnya dan menjadi satu-satunya yang selamat.

Jika disandingkan dengan saudaranya yang ada di PC, versi mobile terkesan lebih kaku. Namun secara gameplay lebih mudah, membuat PUBG mobile lebih nyaman dimainkan bagi para gamer kasual ketimbang yang profesional.

6. Mobius Final Fantasy
Mobius Final Fantasy disebut sebagai game RPG episodik. Kamu akan memerankan seorang karakter yang job-nya dapat kamu ganti-ganti. Pergantian job berarti pergantian kostum dan penampilan juga sehingga karaktermu pasti akan berbeda dengan karakter orang lain. Oh iya, kamu juga bisa mengenakan kostum dari seri Final Fantasy yang lain, seperti Cloud Strife dari Final Fantasy VII dan mengikuti jalan ceritanya.

7. GunboundM
Bagi yang bermain game online di era 2000, pastinya cukup mengenal game ini. Gunbound adalah game turn-based, room to room, multiplayer shooting online. Layaknya Worm, kamu harus mengatur sudut yang tepat dan menghitung kalkulasi kekuatan angin agar tembakanmu mengenai sasaran. Gameplay-nya sudah dimodifikasi sedemikian rupa untuk versi mobile-nya sehingga kamu akan merasakan hal baru, namun tidak merasa asing.