Games Seram Di PC

Games Seram Di PC

listdicibo.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai Games-Games PC yang bisa bikin bulu sange berdiri. Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai Games  Games ngerizi tersebut .

Amnesia: The Dark Descent
Game pertama yang masuk dalam daftar Game PC Horror terseram ini adalah Amnesia: The Dark Descent. Game ini merupakan game yang rilis pada 8 September 2010 untuk Platform PC dengan OS Mac, Linux dan Windows. Game ini masuk menjadi salah satu game terseram karena memang grafiknya dan jalur cerita yang dibuat cukup membuat bulu kuduk merinding. Apalagi dengan jumpscare-jumpscare yang bisa bikin jantung copot.

Condemned: Criminal Origins
Game horror yang terbit sejak 2005 ini juga pantas untuk masuk jajaran game horror yang bisa bikin kamu terkencing-kencing. Kalau kamu nggak percaya, kamu bisa lihat video gameplay di bawah ini. Diingatkan untuk tidak memainkan game ini sendiri di tengah malam. Hati-hati…

The Evil Within 2
Game yang ketiga ini terbilang baru karena baru rilis tahun 2017 kemarin. Game yang dikembangkan oleh Tango Gameworks dan dipasarkan oleh Bethesda ini pantas masuk dalam salah satu game paling menyeramkan. Pasalnya dalam setiap adegan di game ini membuatmu harus selalu waspada dengan kemunculan makhluk-makhluk menyeramkan. Bagi yang nggak pengen spot jantung, disarankan untuk menghindari game ini.

Dreadout
Siapa yang nggak tahu game yang satu ini. Apalagi orang Indonesia pastinya cukup bangga dengan kemunculan game horror yang satu ini. Game yang merupakan salah satu game pertama di Indonesia dengan grafik yang cukup lumayan ini juga masuk dalam jajaran 11 Game PC horror terbaik. Di dalam game ini hantu-hantu lokal muncul disini. Awas, bagi kamu yang penakut, berpikirlah ribuan kali untuk main game ini. Apalagi yang nggak suka sama lagu Lingsir Wengi… hati-hati… mbak kunti lagi ngintip di jendela!

Baca Juga : Mobile Lejen Jadi Cantik

Layers of Fear
Layers of Fear merupakan game bergenre Horror Psikologi. Artinya game ini tak hanya mengandalkan jumpscare saja untuk menakut-nakutimu. Tapi juga mencoba untuk mengatur detak jantungmu dengan adegan dan peristiwa-peristiwa menyeramkan. Game ini rilis sejak tahun 2016 lalu. Saran aja sih ini, kalau mau main game ini pintu kamar jangan di kunci, eh tapi… kunci aja deh, nanti takutnya ada yang ngebuka sendiri.

Outlast 2
Outlast 2 adalah sekuel lanjutan dari seri pertamanya yakni Outlast. Game ini rilis tahun 2017 lalu dan bisa dimainkan di PS4, Xbox One, dan Switch. Satu hal yang membuat Outlast 2 menduduki jajaran game paling seram adalah karena grafiknya yang hampir nyata karena ia menggunakan Unreal Engine 3. Dengan dukungan grafik yang nyata, backsound yang menyeramkan, siap-siap, ada yang mengetuk pintu jendelamu… (Lho, padahal aku di lantai 30!)

Mobile Lejen Jadi Cantik

Mobile Lejen Jadi Cantik

listadicibo.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai Mobile Legends yang sekarang sudah menggunakan userinterface terbaru,yang membuatnya jauh lebih cantik dan enak dilihat. Berikut ini artikel yang memberikan ulasan dan pembahasan mengenai evolusi Mobile Legends tersebut.

Tiga tahun ini, Mobile Legends merajai game mobile terpopuler di Indonesia. Nggak heran kalau game ini menjadi game mobile terpopuler yang dilombakan di kompetisi eSports profesional.Meskipun masih populer, namun reputasi game MOBA satu ini harus tetap dipertahankan. Munculnya game-game baru terbukti mengancam dominasi game satu ini.Beragam update pun sudah diberikan Moonton selaku developer demi menjaga ekosistem pemain yang ada serta menarik pemain-pemain baru.Perubahan yang Dibawa Mobile Legends 2.0

Nah, Mobile Legends baru mengeluarkan update besar, geng. Mengusung versi 2.0, Mobile Legends yang sekarang tentunya beda banget dengan versi sebelumnya.Dengar-dengar, sih, Moonton menggunakan engine baru yang membuat permainan jadi makin smooth dan anti nge-lag. Gambarnya juga jadi lebih oke, lho.Kalau kamu adalah penggemar berat game Mobile Legends, pastinya kamu penasaran, dong? Langsung saja, yuk, simak artikel Jaka berikut ini!

1. Interface yang Lebih Menarik
Hal pertama yang dilakukan oleh Moonton untuk Mobile Legends adalah mengubah penampilan menu dan user interface. Perubahan ini dilakukan berulang kali demi memuaskan mata para gamer.Warna biru yang digunakan kini sangat kontras namun tetap halus. Nggak cuma warna, kamu bisa perhatikan sendiri kalau grafik ML kini semakin halus dan realistis.Aliran sungai yang semakin nyata dan jungle yang semakin detail pokoknya bakal memanjakan mata kamu, deh. Nggak nyangka kalau game mobile bisa memiliki grafis sekece ini.Oh iya, nggak cuma grafik saja, lho, geng. Efek suara yang dikeluarkan juga cukup realistis, lho. Mobile Legends juga memiliki sound effect unik untuk setiap skenario.Hadirnya Map dengan tampilan baru juga bakal bikin permainan makin mengasyikkan. Pokoknya, kamu bakal makin betah memainkan game ini berjam-jam, geng.UI di Mobile Legends 2.0 benar-benar memerhatikan desain dan tampilan. Tampilan yang simpel namun elegan tentu bakal memanjakan mata banget.

2. Engine Game yang Makin Smooth
Nggak cuma memiliki UI yang baru saja, Mobile Legends juga hadir dengan engine baru. Mengusung engine Unity 2017, Mobile Legends menawarkan pengalaman bermain yang lebih maksimal.Engine ini bakal memberikan user experience yang lebih baik, model karakter yang lebih detail, serta waktu loading yang makin singkat, geng.Katanya, sih, engine baru ini mampu meningkatkan performa Mobile Legends hingga 60%, geng. Kalau tadinya loading bisa makan waktu 25 detik, kini cukup 10 detik saja.Dengan Unity 2017, kamu juga bakal merasakan sendiri peningkatan FPS Mobile Legends, geng. Permainan bakal makin smooth ketika dikombinasikan dengan pegurangan lag dari sisi servernya.Meskipun memiliki animasi serta grafik yang lebih bagus dari sebelumnya, game ini nggak menaikkan spesifikasi minimum, kok. Main di HP kentang pun nggak masalah.

Baca Juga : Game Poker Online Gratis

3. Hero Baru dan Revamp
Update Mobile Legends versi 2.0 ini juga bakal memberikan sedikit perubahan untuk roster hero yang ada di dalam game.Di versi kali ini, Mobile Legends memperkenalkan hero barunya yang bernama Wanwan. Hero marksman ini memiliki daya tahan yang rendah, namun kelemahan tersebut tertutup oleh kelincahannya.Basic attack Wanwan nggak masuk akal, geng. Stats Offense dan Ability-nya bahkan hampir penuh. Kayaknya sih, Wanwan bakal jadi penghancur tank seperti Karrie.Karena damage-nya yang sangat tinggi, tentunya developer harus memberi 1 kelemahan supaya permainan tetap imbang. Nah, Wanwan itu termasuk susah banget untuk dimainkan, geng.Selain karakter baru, Moonton juga me-revamp Pharsa supaya kembali dilirik oleh player. Seperti yang kita ketahui, Pharsa seringkali dianggap nggak berguna karena skill-nya yang cukup sulit digunakan.

4. Mode Tower Maze
Update terbaru Mobile Legends juga membawa sebuah mode baru yang bakal diimplementasikan dalam waktu dekat. Mode yang dinamakan Tower Maze atau Chess-TD tersebut bakal membawa gameplay baru.Mode ini bisa dimainkan oleh 6 orang yang bakal ditempatkan di 6 map berbeda. Kamu harus membangun maze yang bisa menahan creep musuh yang berniat menghancurkan base-mu.Supaya maze kamu makin sulit dilewati creep lawan, kamu bisa membeli unit yang bakal memberi damage pada creep yang lewat.Mode ini bakal menghibur banget kalau kamu terus-terusan kalah ketika bermain rank. Daripada rank turun mendingan cari hiburan lain, kan?