Game Spongebobs Goncang Bikini Bottom

Game Spongebobs Goncang Bikini Bottom

listadicibo.web.id Pada kesempatan kali ini kammi akan memberikan informasi berisikan ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game Spongebobs Goncang Bikini Bottom Dari sumber yang terpercaya dan pencarian yang kami telusuri,berikut ini beberapa artikel yang mengulas dan membahas mengenai Game Spongebobs Goncang Bikini Bottom

Pada tahun lalu serial kartun legendaris SpongeBob SquarePants merayakan hari ulang tahunnya yang ke-20. Untuk merayakannya Nickelodeon berencana merilis sebuah game mobile berjudul SpongeBob: Krusty Cook-Off pada tahun ini. Baru masuk dalam fase pra-registrasi beberapa waktu lalu, secara mengejutkan, game ini sudah diminati oleh lebih dari 14 juta gamer di seluruh dunia.

Catatan impresif ini diumumkan oleh Tilting Point selaku publisher game ini untuk ponsel Android dan juga iOS. Melalui rilis pers resmi yang dibagikan pada Rabu (8/4), Tilting Point mengumumkan sudah ada lebih dari 14 juta orang yang mengikuti fase pra-registrasi game SpongeBob: Krusty Cook-Off di Google Play Store dan juga Apple App Store.

“Untuk mencapai 14 juta pra-registrasi dalam waktu yang sangat singkat adalah hal yang sangat luar biasa, pencapaian ini sangat bisa terjadi berkat kerja keras (tim developer) di Nukebox Studios dan juga para penggemar setia SpongeBob,” ujar Yang Wen, selaku Wakil Presiden Produk di Tilting Point.

Baca Juga : Grand Theft Auto San Andreas Cerita Pengkhianatan

Game SpongeBob: Krusty Cook-Off sendiri akan membawa para pemainnya dalam sebuah petualangan kuliner dalam dunia SpongeBob SquarePants. Pemain akan mengumpulkan para karakter favoritnya dalam serial ini, memasak menu-menu lezat dari Bikini Bottom dan juga mengikuti cerita menarik mengenai para karakter seperti SpongeBob, Mr. Krabs, Patrick Star dan juga lainnya.

Para penggemar yang sudah melakukan pra-registrasi SpongeBob: Krusty Cook-Off nantinya akan mendapatkan hadiah khusus berupa avatar pemain, item eksklusif dengan tema Gary dan juga sebuah skin spesial yang bisa kamu gunakan di restoran kamu dalam game ini.

“Kami akan melanjutkan momentum ini untuk persiapan meluncurkan game SpongeBob: Krusty Cook-Off pada musim Semi ini. Kami tidak sabar untuk menyaksikan para pemain mengetes kemampuan memasak di bawah air mereka dalam game ini,” ujar Wen.Untuk informasi menarik lainnya mengenai game dan dunia hiburan, ikuti terus Dunia Games.

Hero Mobile Legends Jadi Meta Terbaru MPL

Hero Mobile Legends Jadi Meta Terbaru MPL

listadicibo.web.id Pada kesempatan kali ini kammi akan memberikan informasi berisikan ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Hero Mobile Legends Jadi Meta Terbaru MPL. Dari sumber yang terpercaya dan pencarian yang kami telusuri,berikut ini beberapa artikel yang mengulas dan membahas mengenai Hero Mobile Legends Jadi Meta Terbaru MPL

MPL atau Mobile Legends Bang Bang Professional League merupakan turnamen terbesar di asia tenggara untuk game Mobile Legends. Hingga sekarang acara ini telah masuk ke season 5.

Ajang MPL akan memasuki babak playoff di mana 6 tim teratas bertanding dalam format upper dan lower bracket untuk memperebutkan gelar juara.

Memasuki playoff akan ada beberapa hero revamp maupun baru yang bisa dipakai. Tentu akan menambah daftar hero untuk dipilih dalam ajang ini dan bisa saja mengubah meta yang ada saat ini.

Selain patch baru di mana hero-hero mendapatkan nerf dan buff tentu akan mempengaruhi pemilihan meta yang ada. Di sini akan dibahas tentang 5 hero yang kemungkinan besar akan dipick pada babak play-off MPL season 5.

1. Atlas
Hero tank baru ini pada mode rank saja banyak di-ban. Jika lepas hero satu ini kemungkinan besar dipakai.

Sebagai tank, hero penuh dengan skill crowd control. Tentu saja kehadirannya saat bisa dipakai pada babak playoff akan kemungkinan besar menjadi pick yang baru dan bisa menjadi pilihan hero Tank selain Khufra dan Grock sebagai penjaga midlaner.

2. Freya
Freya dalam patch baru mendapatkan revamp serta remodel. Seluruh skill-nya diubah menjadi lebih baru.

Skill 1 nya masih mirip memang namun dengan pasif baru di mana setiap tiga kali serangan, Freya akan mendapat satu stack “Sacred Orb” (maksimal tiga stack). Pasifnya juga membuatnya mendapatkan buff attack speed untuk tiga basic attack selanjutnya. Setiap stack menambah area efek dari skill 1.

Skill 2 yang tentu mengalami perubahan besar di mana skill ini akan mempunyai tiga step tergantung stack yang dimiliki. Skill ini sekarang memiliki efek knock dan slow.

Ultimate miliknya juga berbeda. Walau memang masih mirip namun efek sudah cukup berbeda. Di mana ultimate-nya akan membuat Freya mendapatkan tiga stack langsung serta damage dan shield yang luar bisa besar.

Perubahan ini, memungkinan Freya bisa saja jadi pick di playoff MPL season 5.

3. Natalia
Hero ini mendapatkan revamp seperti Freya. Walau dalam revamp-nya Natalia mendapatkan nerf dari sisi kemampuan menghilangnya yang bisa dengan mudah dilihat sekarang namun perubahan besar pada skill ultimate Natalia membuatnya bonus damage yang besar untuk menciduk core musuh dengan kuat dan cepat.

Walau kemampuan stealth-nya berkurang, namun dengan ultimate miliknya yang kini bisa membuatnya memasuki mode stealth kapanpun tentu ini jadi modal yang cukup bagi Natalia untuk menghabisi musuh.

Bukan gak mungkin nanti di playoff MPL season 5 Natalia dijadikan salah satu hard carry bersama assassin lainnya seperti Ling, Helcurt, Hayabusa dan Gusion.

Baca Juga : Resident Evil Versus Kuntilanak Di Resident Evil 8

4. Hanzo
Revamp juga dirasakan oleh Hanzo. Kesulitan menggunakan Hanzo dirasakan banyak player sehingga hero ini jarang sekali nampak dimainkan.

Dengan kehadiran revamp baru di mana beberapa skill miliknya diubah membuatnya menjadi lebih efektif. Perubahan paling terasa ada saat Hanzo ultimate.

Di mana kini akan ada dua tombol untuk mengakhiri ultimate di mana satu tombol seperti biasa pinnacle ninja Hanzo akan kembali ke tubuh aslinya, dan yang kedua Hanzo yang menghampiri pinnacle ninjanya.

Selain itu skill 1 saat ultimate dibuat lebih baik di mana kini tubuh hantu Hanzo akan maju ke depan saat melakukan skill ini, serta pada skill 2 yang dulu lambat kini menjadi lebih cepat dan berdurasi lama.

Walau tidak banyak berubah tapi diyakini perubahan ini menjadikan Hanzo Assassin yang lebih ditakuti ketimbang sebelumnya dan bisa saja populer dipakai pada ajang playoff season 5.

5. Lancelot
Hero ini sebelumnya juga sudah dipakai dalam turnamen namun beberapa kali belum terlihat efektif. Adanya revamp membuat skill pasif dari Lancelot yaitu Soul Cutter, d imana skill ini akan mendapatkan tambahan 10% damage (maksimal 30%) setiap kali melakukan dash, baik dengan skill maupun Cyclone Eye.

Dengan perubahan yang terbilang kecil namun menghasilkan damage yang luar biasa besar. Tentu para pro player sangat mengetahui ini dan bisa sangat bermanfaat bagi penggunaan hero Lancelot nantinya di play-off MPL season 5. Karena terbukti di rank Lancelot kembali populer setelah revamp.

Itulah tadi 5 hero yang kemungkinan besar bisa mengubah meta di playoff. Memang kesemuanya hero baru dan revamp sehingga kemampuannya meningkat. Patut dicoba perubahan meta apalagi yang ada, Hanzo dan Natalia hard carry? Kenapa tidak?

Game Superhero DC Terbaik Di Android

Game Superhero DC Terbaik Di Android

listadicibo.web.id Game Superhero adalah salah satu game yang memiliki banyak peminat ,terutama android,platform yang sudah pasti dimiliki banyak penggunanya.Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Game Superhero DC Terbaik Di Android. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game Superhero DC Terbaik Di Android

Setelah klimaks epik yang sangat menyayat hati di film penutup, Avengers: Endgame, Marvel saat ini rehat dulu sambil mempersiapkan fase berikutnya dari MCU, geng.Di kekosongan ini, DC selaku rival Marvel, mulai memborbardir bioskop dengan sederetan film menarik, seperti film Birds of Prey yang baru mulai tayang.Untungnya, rayuan DC nggak berhenti di situ saja karena mereka juga sudah menyediakan sederetan game berkualitas yang bisa kita nikmati di luar bioskop, geng!Kalau masalah jumlah, game DC masih agak kalah dibandingkan Marvel tapi jika berbicara kualitas, menganggap kualitas game DC malah di atas loh.Hal ini dikarenakan game DC yang ada di Android memiliki variasi genre yang menarik dibandingkan game Marvel yang terkesan itu-itu saja, geng.Buat kalian yang baru nonton film Birds of Prey dan masih haus akan hal berbau DC, berikut adalah rekomendasi 7 game superhero DC terbaik di Android!

1. Injustice 2
Menyimpan yang terbaik untuk yang terakhir itu nggak ada artinya, makanya diputuskan untuk memulai dengan yang terbaik dengan game Injustice 2, geng!Game fighting Android terbaik yang satu ini adalah sekuel dari Injustice: Gods Among Us dengan pembahuruan di berbagai sisi.Di sini, kamu diajak untuk membentuk tim 3 karakter dari sederetan karakter DC yang tersedia untuk menghantam musuh kamu.Game ini juga memiliki unsur RPG dan fitur kustomisasi yang sangat komprehensif di mana kamu bisa mengubah penampilan karakter sesuai dengan di film DC, geng.Dengan grafis yang sudah sekelas PC, game ini memiliki requirement yang lumayan berat jadi pastikan HP kamu sudah cukup kuat sebelum download ya!

Developer Warner Bros. International Enterprises
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 1.16GB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.3/5 (Google Play)
Harga Free

2. DC Legends: Battle for Justice
Mengikuti kesuksesan Disney dengan Star Wars: Galaxy of Heroes, DC meluncurkan DC Legends: Battle for Justice dengan konsep yang mirip, geng.Mengusung genre RPG strategi, game ini menugaskan pemain untuk membuat tim 4 karakter dari dunia DC sebagai wakil kamu di peperangan.Seperti Star Wars: Galaxy of Heroes, game ini juga memiliki elemen gacha yang sangat kentara dengan banyaknya jumlah karakter yang bisa kamu dapatkan.Selayaknya game gacha, DC Legends: Battle for Justice membutuhkan komitmen yang lumayan besar tapi game ini nggak boleh dilewatkan untuk pecinta DC, geng!

Developer Warner Bros. International Enterprises
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 70MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Role Playing
Rating 4.3/5 (Google Play)
Harga Free

3. DC: UNCHAINED
Buat kalian yang lebih suka RPG yang nggak cuma sekadar tap sana-sini, kalian bisa coba mencicipi game action RPG DC: UNCHAINED.Pemain game superhero Android terbaik Marvel: Future Fight pasti sudah nggak asing dengan game yang satu ini karena memiliki gameplay yang sangat mirip, geng! Satu hal yang membuat game ini unik adalah gaya visual cel shading yang digunakan sehingga game ini terlihat seperti komik yang bergerak.Selain itu, karakter yang kalian gunakan di tiap misi juga akan mengeluarkan komentar konyol yang memberikan keunikan tersendiri pada game ini, geng!

Developer FourThirtyThree Inc.
OS Minimal Android 4.2 ke atas
Ukuran 75MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.1/5 (Google Play)
Harga Free

4. Batman – The Telltale Series
Pecinta komik pasti sudah tahu bahwa Batman dijuluki The World’s Greatest Detective tapi kemampuan analisa karakter ini jarang muncul di film, geng!Nah, sisi detektif Batman dimunculkan di game visual novel Batman – The Telltale Series di mana kamu akan dipaksa menunjukkan keahlian analisa kamu.Di sini, kamu akan berperan sebagai Bruce Wayne dan alter ego-nya, Batman, dalam menghadapi komplotan teroris bernama Children of Arkham.Seperti karya Telltale Games lainnya, game ini memiliki cerita jempolan yang akan bercabang sesuai dengan pilihan yang kamu buat di sepanjang cerita, geng.

Developer Athlon Games, Inc.
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 35MB
Download 500.000 ke atas
Genre Adventure
Rating 4.0/5 (Google Play)
Harga Free

5. Batman: The Enemy Within
Setelah Batman – The Telltale Series berhasil menuai kesuksesan, studio Telltale Games langsung menggarap sekuel dari game tersebut.Lahirlah game Batman: The Enemy Within yang memiliki gameplay dan konsep yang mirip dari pendahulunya tapi dengan cerita yang lebih menarik.Seperti film Joker yang berhasil menyabet 11 nominasi Oscar, game ini lumayan unik karena memperlihatkan sisi Joker yang berbeda dengan komik, geng.Keputusan yang dibuat oleh pemain di game pendahulunya akan memiliki pengaruh di game ini jadi kurang afdol kalau kamu langsung melompat ke game ini, geng!

Developer Athlon Games, Inc.
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 35MB
Download 500.000 ke atas
Genre Adventure
Rating 3.9/5 (Google Play)
Harga Free

Baca Juga : Game Unik Cacingan SlitherIO

6. LEGO Batman: Beyond Gotham
Kalau kalian lebih suka dengan sosok Batman konyol dari film The LEGO Batman Movie, mungkin kalian akan tertarik dengan game LEGO Batman: Beyond Gotham.Seperti filmnya, game Batman yang satu ini menggambarkan sosok Batman yang beda dari biasanya karena sangat penuh dengan banyolan dan elemen humor bodoh lainnya, geng!Di game ini, Batman dan serangkaian karakter DC lainnya harus bergabung dalam melawan Brainiac dan rencana jahatnya terhadap bumi.Seperti game LEGO lainnya, nilai jual utama dari game ini terletak di jumlah karakternya yang sangat banyak yang menjamin kamu nggak akan bosan, geng.

Developer Warner Bros. International Enterprises
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 8MB
Download 100.000 ke atas
Genre Adventure
Rating 4.0/5 (Google Play)
Harga Rp70.000,-

7. Teen Titans GO Figure
Apakah kalian termasuk satu dari banyaknya orang yang nggak berhenti ngakak ketika nonton film kartun Teen Titans Go! To the Movies?Jika jawabannya ya, maka pasti kalian akan langsung jatuh cinta dengan game Teen Titans GO Figure! yang juga diangkat dari serial kartun Teen Titans Go!.Mengusung genre RPG, game ini memiliki gaya visual dan elemen humor absurd berlebihan seperti yang ditemukan di serial kartun aslinya.Game ini sebenarnya adalah sekuel dari Teeny Titans tapi kalian bisa langsung main game ini karena ceritanya nggak berhubungan, geng!

Developer Cartoon Network
OS Minimal Android 5.1 ke atas
Ukuran 29MB
Download 100.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Rp58.000,-

Game Indonesia Yang Berhasil Ledakkan Pasar Dunia

Game Indonesia Yang Berhasil Ledakkan Pasar Dunia

listadicibo.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Game Indonesia Yang Berhasil Ledakkan Pasar Dunia. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game Indonesia Yang Berhasil Ledakkan Pasar Dunia

Dread Out
Game dengan genre horor buatan Digital Happiness ini sudah sangat terkenal, tidak cuma di Indonesia saja namun hingga mancanegara. Bahkan Youtuber paling terkenal, PewDiePie sudah sempat merasakan ketegangan hingga ia ketakutan saat memainkan Dread Out. Dread Out dirilis di perangkat PC dan bisa kamu dapatkan di Steam.Dread Out menceritakan tentang anak SMA bernama Linda yang terjebak di sebuah kota yang tidak berpenghuni. Linda harus berusaha keluar dari tempat angker dan misterius itu yang dikelilingi berbagai makhluk mengerikan. Digital Happiness selaku developer game ini menyematkan cukup banyak kearifan lokal, mulai dari seragam SMA yang dikenakan Linda, hantu asli indonesia hingga easter egg kota Bandung.

Fallen Legion
Fallen Legion dikembangkan oleh Mintsphere bersama YummyYummyTummy dan bisa dimainkan di perangkat PC, PS Vita, Playstation 4 serta Nintendo Switch. Grafik yang sederhana bukan berarti game petualangan ini tidak menarik. Dengan mengusung genre action RPG, Fallen Legion mampu membawa para pemainnya ke dalam dunia petualang yang sangat seru dengan cerita yang sangat menarik.

Ultra Space Battle Brawl
Ultra Space Battle Brawl dikembangkan oleh Mojiken Studio dan diterbitkan oleh Toge Productions. Game ini bisa dimainkan di perangkat Nintendo Switch dan PC (dengan membelinya melalui Steam). Mengusung konsep perbedaan budaya di Indonesia dan visual ala 80-an, Ultra Space Battle Brawl sangat menyenangkan di mata. Ada 10 karakter dalam game ini dan masing masing memiliki skill unik.

Sage Fusion
Sage Fusion dikembangkan oleh Kidalang Studio dan bisa dimainkan di perangkat PC dan mobile seperti Android, iOS dan Blackberry. Game ini memiliki grafis yang sederhana, namun pada masanya game ini memiliki gameplay yang sangat menarik. Bahkan sekuel game Sage Fusion 2 ini yang dirilis pada 2013 benar benar menarik perhatian para gamer kala itu.

Baca Juga : Tutorial Bermain Game Slot Online

Cute Kill
Berbarengan dengan kemunculan Sage Fusion, rilis juga game Cute Kill yang dikembangkan oleh Touchten Games dan bisa dimainkan di perangkat Android dan iOS. Konsep game ini cukup lucu, karena seorang wanita harus melarikan diri dari kejaran zombie dengan bayi yang sedang digendong dan menembaki zombie zombie tersebut. Walaupun mendunia, game asli Indonesia ini cukup sederhana namun masih sangat menarik yang bisa dimainkan hingga saat ini.

BattleBox
BattleBox dikembangkan oleh Elago Tech dan bisa dimainkan di perangkat Android dan iOS. Game ini mengusung konsep tower defense dengan gameplay yang mirip dengan Plant vs Zombie. Namun perbedaannya disini game ini menggunakan karakter asli dari indonesia mulai dari pesilat hingga Gatotkaca. Kamu diharuskan untuk menyusun strategi supaya musuh tidak bisa mencapai garis paling belakang pertahanan.

Game Santai Buat Mahasiswa

Game Santai Buat Mahasiswa

listadicibo.web.id Ini adalah kumpulan game buat kalian para mahasiswa yang sudah cape abis demo. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Game Santai Buat Mahasiswa. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game Santai Buat Mahasiswa

Super Mario Run
Mario bros pasti adalah game yang tidak akan kamu lupakan. Game yang pernah booming di konsol nintendo ini kini hadir dalam versi yang baru di Android. Kamu tidak perlu memikirkan bagaimana Mario mengalahkan musuhnya, yang harus kamu lakukan hanyalah berlari menghindari musuh supaya tidak mati.Game Super Mario Run ini sangat simpel, tidak membosankan, dan sangat santai dimainkan kala sedang penat, apalagi buat kamu para mahasiswa setelah lelah menjalankan aksi demo hari ini. Sangat cocok dimainkan di semua kalangan mengobati rindu para pemain Mario Bros yang ingin bermain Mario lagi.

Neko Atsume: Kitty Collector
Kalau kamu pecinta kucing, maka game ini sangat cocok untuk kamu mainkan. Karena kamu disini mempunyai tugas utama untuk mengoleksi kucing kucing yang ada di dalam game ini. Kamu bisa melihat bermacam macam kucing yang sangat menggemaskan bermain disini dengan objek lucu dalam game. Kamu bisa juga kok melakukan berbagai hal lain tanpa harus khawatir kucing kucing kamu kelaparan. Pas banget, pasti adem melihat kucing lucu setelah seharian berdemo dan nongkrong di depan gedung DPR.

Two Dots
Kamu pernah bermain game Dots? Two Dots adalah lanjutan dari game Dots. Kamu bisa kok langsung bermain Two Dots tanpa bermain Dots sebelumnya, karena tugas dalam game ini hanyalah menghubungkan satu titik dengan titik lain yang mempunyai warna sama. Setiap level yang ada dalam game ini sangat cerah dan berwarna jadi cukup asik untuk melepas stres. Musik spunky yang menjadi latar game ini juga efektif untuk menghilangkan penat di kepala.

Baca Juga : Game RPG Offline Terbaik Android

Lyne
Interface yang sederhana dan sangat memanjakan mata bikin kamu benar benar rileks disini. Kamu hanya perlu menghubungkan beberapa gambar yang identik satu sama lain, cukup sederhana bukan? Tapi seiring dengan bertambahnya level, game ini akan menjadi lebih sulit namun tetap santai dalam memainkannya. Musik latar Lyne juga cukup menarik, membuat kamu makin fokus dalam menghubungkan gambar identik satu sama lain dan akan melupakan stress kamu.

Eufloria
Grafis game ini benar benar memanjakan mata, ditambah dengan musik latar yang asik bikin kamu betah main game ini. Eufloria merupakan game real-time strategy, dimana kamu harus membuat sebuah kehidupan di luar angkasa dengan memanfaatkan sumber daya yang kamu miliki. Game ini benar benar sangat sederhana dan mudah untuk dimainkan, karena memang tujuannya untuk membuat kepala menjadi lebih rileks setelah aktivitas seharian.

Thomas Was Alone
Game puzzle? Kamu tidak perlu khawatir, karena game puzzle ini cukup santai dalam menemani waktu istirahat kamu. Musik latar dan narator dalam game ini sangat nyaman didengar dan cukup asik bikin kamu jadi rileks dan santai. Dalam game ini kamu hanya ditugaskan untuk menggerakkan beberapa program yang memiliki wujud kotak dalam berbagai jenis dan warna. Masing masing kotak juga memiliki nama dan kemampuan istimewa yang bisa kamu gunakan untuk menyelesaikan permainan.

Little Inferno
Game ini tergolong unik dan bukan game yang biasa kamu mainkan sehari hari. Yang harus kamu lakukan disini adalah membakar berbagai macam barang yang ada, mulai dari robot, baterai, foto dan masih banyak lagi. Tidak hanya itu kamu juga bisa melakukan combo dengan membakar beberapa barang sekaligus untuk membakar rasa stres yang sedang kamu rasakan.

Game RPG Offline Terbaik Android

Game RPG Offline Terbaik Android

listadicibo.web.id Siapa sih yang gak suka game petualangan atau RPG? Kita sebagai pemeran utama game yang kita mainkan. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Game RPG Offline Terbaik Android. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game RPG Offline Terbaik Android

Angry Birds Epic
Siapa yang tidak kenal Angry Birds? Kalau biasanya Angry Birds identik dengan melempar burung ke sekawanan babi yang bersembunyi dalam sebuah struktur bangunan. Namun dalam Angry Birds Epic, para burung ini tampil dengan genre RPG dengan beberapa role seperti fighter, mage, support dan masih banyak lagi.Game ini juga cocok untuk dimainkan oleh anak anak karena rating nya adalah 3+, jadi kamu tidak perlu khawatir saat adik kamu yang masih kecil memainkan game ini. Tokoh yang digunakan sama seperti Angry Birds biasanya namun dengan role khas RPG yang dikemas lucu dan menarik.

Summoners War
Ada 1000 jenis monster dengan unsur light, dark, water, fire, light dan wind. Kamu disini akan menjadi seorang summoner yang mampu memanggil monster monster tersebut untuk meraih kemenangan. Disajikan dalam 3D dan bisa dimainkan secara offline, membuat salah satu game RPG terbaik Summoners War ini menjadi sangat menarik dengan warna warna cerah yang memanjakan mata.

Chaos Ring III
Square enix adalah salah satu developer game pembuat game RPG offline terbaik saat ini, jadi kamu tidak usah meragukan kualitas grafik yang ada dalam game ini. Kalau kamu biasa bermain dengan genre JRPG maka kamu tidak akan kesulitan bermain game ini. Ada 5 elemen utama dalam game yang bisa kamu mainkan, yaitu gale, blaze, aqua, serta holy dan dark.

Shadowrun: Dragonfall DC
Game ini bertemakan medieval fantasy, tema yang cukup jarang disentuh developer game jaman sekarang. Dan Shadowrun: Dragonfall DC berhasil menghidupkan tema medieval fantasy melalui grafis dan juga visual yang benar benar memanjakan mata. Disini kamu akan masuk ke dalam dunia fantasy dengan teknologi yang sudah maju.

Final Fantasy VII
Bisa dikatakan seri Final Fantasy adalah masterpiece dari Square Enix. Game ini sangat memorable di kalangan gamers, karena ceritanya sangat mendalam dengan plot rumit yang menarik. Grafis yang digunakan sudah tidak jadul lagi dan sudah HD, jadi kamu bisa melihat efek serangan dengan lebih HD pada versi ini. Final Fantasy VII jugalah yang sangat berjasa membuat genre RPG offline menjadi naik daun saat pertama kali rilis di konsol game PS1.

Baca Juga : Game Billiard Online Terbaik Android

Shadowrun Returns
Game Shadowrun Returns yang dipenuhi dengan unsur futuristik ini berhasil menyatukan dunia magis dan teknologi. Di sisi lain kamu berada pada jaman penuh dengan kecanggihan teknologi, namun disisi lain kamu akan menemukan dwarf, Orc, hingga elf ataupun troll. Kamu disini akan menjadi Shadowrunner yang merupakan seorang mercenary dan mencari siapa Emerald City Riper yang merupakan seorang serial killer.

Crashlands
Game Crashlands ini cukup unik dan memiliki tampilan grafis yang benar benar memukau. Disini kamu bersama dengan robot kecil yang selalu menemani tengah terdampar pada suatu planet yang masih sangat asing. Tanpa adanya mini map, kamu diharuskan untuk mencari petunjuk dari semua hal yang ada di sekeliling kamu termasuk NPC untuk bertahan hidup.

Galaxy On Fire 2
Game ini tidak kalah serunya dengan seri sebelumnya. Disajikan dengan kualitas 3D, salah satu game offline RPG terbaik Galaxy On Fire 2 ini mampu menarik perhatian. Kamu disini akan mengemudikan sebuah pesawat yang sedang mengalami kerusakan dan terlempar di sebuah galaksi yang berbeda dengan biasanya. Kamu akan bertemu dengan lawan dan musuh yang menghadang dan kamu harus bertahan hidup dari serangan tersebut.

Darkness Reborn
Latar belakang game Darkness Reborn ini adalah dunia kegelapan, dimana kamu tidak akan sendirian disini dan akan ditemani oleh para prajurit dalam setiap pertarungan. Ada banyak karakter yang bisa kamu pilih disini Craft, Enhance, dan Evolve untuk bertempur melawan Boss Cursed Knight bersama sama dengan prajurit yang selalu mendampingimu.

Game Billiard Online Terbaik Android

Game Billiard Online Terbaik Android

listadicibo.web.id Game Billiard memang memberikan perasaan seperti kita bermain di kafe bermain billiard. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Game Billiard Online Terbaik Android.Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game Billiard Online Terbaik Android

3D Pool
3D Pool adalah game billiard yang sangat menarik dengan mekanik yang sangat bagus. Game ini memiliki beberapa jenis permainan, termasuk 8-ball, 9-ball, dan UK 8-ball. Kamu juga mendapatkan multiplayer lokal pass-and-play, 10 karakter yang dapat dimainkan, tiga kesulitan AI, beberapa penyesuaian meja, dan grafik yang baik.Kamu dapat bermain dari atas ke bawah atau dari samping, suka-suka kamu. Seret tongkat ke belakang dan biarkan tongkat mengenai berbagai bola dengan berbagai kecepatan. Bahkan ada Mode Matriks dengan beberapa elemen penilaian yang unik. Game ini mematok harga $1,99 tanpa pembelian dalam aplikasi (in-app purchase) atau iklan. Ada juga versi gratis dengan iklan jika kamu mau coba.

8 Ball Pool
8 Ball Pool adalah salah satu game billiard paling populer di Play Store. Game ini punya banyak warna meja, mode multiplayer online, turnamen dengan hingga delapan pemain, dan sistem leveling yang cetek. Kamu bisa meng-unlock berbagai tempat untuk bermain biliar seiring kamu naik peringkat.Para pemain yang bersaing mendapatkan Pool Coins. Koin-koin itu dapat digunakan untuk membayar kamu ke turnamen peringkat yang lebih tinggi. Mekanik, grafik, dan permainannya cukup khas seperti yang kamu lihat di sebagian besar permainan freemium. Ini jelas salah satu game yang cocok buat para pemain kasual dan orang-orang yang menikmati bermain online.Grind freemium dalam game ini sedikit membosankan dan beberapa komponen online tidak selalu berfungsi seperti yang diharapkan. Tapi pasti ada alasan kenapa game ini memiliki 15 juta ulasan dan 100 juta unduhan. Banyak orang keliatannya suka dengan game ini.

Baca Juga : Game Hidden Object Terbaik Untuk Android

Billiards City
Billiards City adalah game biliar populer lainnya. Permainan ini mengingatkan kita pada game biliar lama, dilihat dari mekanik, tampilan, dan suasana di game ini. Billiards City adalah salah satu dari beberapa game biliar dalam daftar ini dengan mode pemain tunggal yang sangat baik.Selain itu, game ini hadir dengan berbagai bentuk dan konfigurasi meja yang unik dan menarik. Game ini menggunakan sistem level dan akan semakin sulit seiring kamu naik level. Game ini sepenuhnya gratis dengan iklan. Iklan mungkin sering muncul, tapi itu lebih mending daripada game freemium, jadi kita nggak perlu mengeluh.Kita juga menantikan game jenis lain di masa mendatang yang dikembangkan oleh pengembang game ini. Ini adalah salah satu game billiard gratis terbaik di android tanpa pembelian dalam aplikasi.

Billiards Club
Billiards Club adalah salah satu game billiard yang paling sederhana dan termudah dalam daftar ini. Game ini menawarkan pengalaman yang lebih santai daripada kompetitif. Game ini menggunakan aturan 8-ball. Kamu cukup menjatuhkan bola ke bawah dan mencoba untuk menenggelamkan setiap bola.Game ini menawarkan tampilan bola dan gaya 2D top-down yang sangat baik. Game ini juga mendukung permainan offline jadi kamu bisa memainkannya di mana saja. Sebenarnya nggak ada yang salah dengan game ini. Cuman, game ini agak kurang lengkap. Kamu tidak mendapatkan beberapa hal seperti single player story atau multiplayer online.Tapi, ada sembilan permainan biliar lainnya dalam daftar ini, jadi tidak masalah. Jika kamu cuma ingin game billiard arcade untuk membuang-buang waktu, mungkin game ini bisa jadi jawabannya. Game ini juga gratis dengan iklan dan tidak ada pembelian dalam aplikasi.

Game Hidden Object Terbaik Untuk Android

Game Hidden Object Terbaik Untuk Android

listadicibo.web.id Pengen jadi Sherlock Holmes atau Detective Conan? Pengen jadi detektif jago? Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Game Hidden Object Terbaik Untuk Android. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game Hidden Object Terbaik Untuk Android

Time Gap: Mysteries of the Lost Civilization
Jadi, kamu terbangun pada suatu hari dan semua orang di dunia hilang. Tiba-tiba, penampakan tokoh-tokoh sejarah terkenal, mulai dari Abraham Lincoln hingga Cleopatra, muncul untuk membantu kamu menyelidiki apa yang sedang terjadi. Jika itu terdengar sangat gila, itu karena Time Gap adalah game mencari benda tersembunyi yang tidak puas hanya dengan menjadi permainan objek tersembunyi biasa.Selain cerita yang konyol, Time Gap memiliki unsur berbagai genre lain untuk menyegarkan jalan utama gameplay objek tersembunyi; menit pertama kamu mungkin memainkan game connect-four, menit berikutnya kamu memainkan Puzzle Bobble. Ini mungkin aneh, namun tak bisa dipungkiri ini adalah game hidden object di iOs yang sangat menarik, dan wajib kamu coba karena pendekatan inventifnya dalam game ini.

Lost Lands: The Golden Curse
Nilai produksi tinggi adalah komoditas yang sangat langka dalam game hidden object saat ini, jadi ketika judul seperti Lost Lands: The Golden Curse keluar, tidak sulit untuk memuji standard kualitas premiumnya. Adegan 3D cut-scenes, desain visual yang mencolok, dan soundtrack yang fantastis, adalah keunggulan bagi setiap game mencari objek tersembunyi, dan Lost Lands memiliki semuanya.Mode permainannya mungkin tidak sesulit yang diinginkan para pecintata garis keras genre ini, tetapi banyak hal lainnya yang ditawarkan game ini, yang memperluas aksesibilitas Lost Lands untuk menarik bagi siapa pun yang tidak terlalu menyukai game mencari benda tersembunyi. Lost Lands The Golden Curse bisa dimainkan di PC, iOs dan Android.

Grim Legends: The Forsaken Bride
Ada apa dengan game benda tersembunyi yang membutuhkan subtitle aneh dan panjang? Bagaimanapun, The Forsaken Bride tentu saja merupakan game yang cukup menarik bagi mereka yang berpikiran aneh, dan game ini juga semenarik namanya yang bisa dimainkan di PC, PS4 dan Xbox One.Dunianya menakjubkan, penuh warna dan karakter, dengan teka-teki yang menarik. Oh, dan kamu mendapatkan sahabat karib 2.5D yang menggemaskan dalam bentuk kucing ajaib, yang dapat membantu kamu dengan tips setiap kali kamu terjebak dalam salah satu permainan asah otak rumit dari Grim Legends. Bagaimana bisa kamu tidak menyukainya?

Baca Juga : Game Berkebun Terbaik Di Android

Eventide: Slavic Fable
Game dari Artifux Mundi ini sangat mirip dengan The Witcher 3 dalam hal inspirasi kreatif, menggunakan cerita rakyat Slavic sebagai dasar untuk kisah menarik setengah setan, nenek yang diculik, dan potensi kehancuran dunia. Ini adalah karya berkualitas tinggi, dengan pertunjukan yang memikat dan karya seni fantastis yang digabungkan dengan mitologi Eropa Timur.Ada tantangan bonus dan meta-game di luar gameplay objek tersembunyi juga, jadi kamu tidak perlu khawatir bosan dengan 43 adegan mencari benda tersembunyi yang dimiliki Eventide. Ini adalah game yang praktis bagi para pencinta game hidden object di PC, PS4, Xbox One, iOs dan Android.

Nightmares from the Deep: The Cursed Heart
Bagi kamu yang merasa tidak puas ketika latar belakang pembajakan Uncharted 4 tidak menampilkan pembantaian supernatural, jangan khawatir, Nightmares from the Deep: The Cursed Heart bisa jadi penyelamatmu sebagai salah satu game hidden object terbaik di PC.Game ini sangat terasa pembajakannya, mengubah setiap menit dengan adegan-adegannya yang kaya atmosfer menjadi penuh dengan kesenangan, bahkan ketika segala sesuatunya terlalu seram. Selain itu, ada juga game mini Mahjong yang menyenangkan untuk dimainkan oleh para pemain.

Game Berkebun Terbaik Di Android

Game Berkebun Terbaik Di Android

listadicibo.web.id Berkebun dan bertani juga berternak atau farming adalah salah satu profesi yang kita inginkan karena itu adalah salah satu profesi yang jarang kita dapatkan. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Game Berkebun Terbaik Di Android. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game Berkebun Terbaik Di Android

Big Little Farmer
Big Little Farmer sedikit unik dalam genre game berkebun dan berternak, ini adalah salah satu dari beberapa game android freemium (dalam genre apa pun) yang juga termasuk ke dalam game pertanian offline lengkap. Kalau tidak, ini sangat mirip seperti Farmville. Kamu menggali tanah, bercocok tanam, memelihara hewan ternak, dan memanen susu dan telur mereka, menghias dan menyesuaikan ladang kamu, dan menjual barang-barang kamu untuk mendapat keuntungan.Kontrolnya cukup mudah dan ada banyak konten untuk dibuka dan dimainkan. Alurnya memang berulang-ulang setelah beberapa waktu. Namun, itu adalah sesuatu yang akan kamu temukan di hampir semua game berkebun dan berternak simulator freemium.

Blocky Farm
Blocky Farm adalah salah satu game berkebun terbaik dengan grafis gaya Minecraft. Ini juga memiliki sedikit lebih banyak nuansa game arcade daripada kebanyakan game simulator pertanian. Permainan ini menggunakan mekanik klasik seperti bercocok tanam dan semacamnya. Namun, kamu juga mendapatkan hewan peliharaan, elemen penyesuaian, dan lainnya.Kamu bisa mengemudikan sebagian besar kendaraan jika kamu mau. Itu membantu dalam hal-hal seperti panen. Beberapa mekanik lain mencakup memancing, hewan peliharaan, sistem cuaca yang berubah, dukungan bermain game offline android, dan beberapa NPC (non-player character) di kota terdekat. Itu terlihat sederhana dan gaya arcade membuat permainan terasa konyol. Namun, ini sebenarnya tidak terlalu buruk untuk sebuah game berkebun dan berternak di android.

Farming Simulator 18
Farming Simulator 18 adalah salah satu dari beberapa game berkebun dan berternak paling terkenal di ponsel. Kamu membeli dan menggunakan berbagai traktor dan truk untuk membantu kamu bercocok tanam, memanen tanaman, memindahkan tanaman, dan menempatkan tanaman.Selain itu, pemain menanam dan memanen tanaman seperti biasa, menghasilkan berbagai produk dari hewan, dan kamu bahkan dapat melakukan beberapa hal tambahan seperti membiakkan babi. Game ini memungkinkan kamu mempekerjakan pembantu AI untuk mengotomatisasi beberapa tugas di pertanian sehingga kamu hanya mendapatkan uang.Ada juga mode multipemain lokal dengan WiFi lokal maupun Bluetooth. Grafiknya memiliki kualitas kartun yang sedikit lebih baik daripada kebanyakan game lain dalam daftar ini. Kamu pasti ingin mencoba game ini jika kamu tertarik pada game yang tidak membosankan di android bergenre simulator pertanian.

Farming USA 2
Farming USA 2 adalah semacam versi yang lebih rendah dari Farming Simulator 18. Kamu mendapatkan berbagai kendaraan yang membantu dalam berbagai tahap pertumbuhan dan pemanenan tanaman. Selain itu, kamu dapat menjual hasil panen, merekrut pekerja, dan bermain multi-pemain dengan teman. Game ini juga menampilkan beberapa trik menyenangkan dengan kamera dalam game, di mana kamu dapat mengendarai kendaraan kamu dari luar atau dalam kendaraan.Kamu bahkan dapat melakukan hal-hal seperti menghilangkan salju di musim dingin. Tentu saja, ada binatang, penebangan, dan kegiatan lainnya juga. Kamu dapat memelihara hingga 2.000 babi jika kamu mau. Ini jelas salah satu game berkebun dan berternak terbaik di android yang lebih serius.

Baca Juga : Diamond Ilegal Mobile Legend Buat Kalian Rakyat Jelatah

Farmville
Game Facebook yang populer ini tidak hanya memiliki satu, tetapi tiga varian di android. Kamu memiliki Farmville 2: Country Escape, Farmville: Tropic Escape, dan Farmville: Harvest Swap. Dua yang pertama adalah game Farmville yang cukup khas. Kamu memulai pertanian, menanam tanaman, mendapatkan uang, menyesuaikan pertanian kamu, memelihara hewan, membangun gedung, dan semuanya.Harvest Swap mungkin bukan yang terbaik untuk game berkebun. Tropic Escape dan Country Escape pada dasarnya memainkan cara yang sama. Perbedaan terbesar adalah pengaturan, jenis tanaman yang kamu tanam, dan jenis barang yang dapat kamu buat. Game-game ini adalah freemium. Game ini sangat baik untuk bermain santai atau bahkan untuk anak-anak yang lebih tua.

Harvest Moon: Light of Hope
Harvest Moon: Light of Hope adalah game Harvest Moon terbaru di ponsel. Ini juga tersedia di Nintendo Switch dan Steam. Game ini tidak terlalu berbeda dengan game mirip Harvest Moon lainnya. Kamu menanam tanaman, merawat ternak kamu, mengumpulkan bahan-bahan, bergaul dengan penduduk kota terdekat, dan banyak lagi. Tujuannya adalah untuk menyelamatkan dan membangun kembali mercusuar kota.Versi mobile dari game ini memiliki beberapa bug lebih banyak dari yang kita inginkan. Namun, sebagian besar pemain sepertinya menyukainya. Kabar Games sangat menyarankan agar kamu mencobanya terlebih dahulu untuk memastikan itu kompatibel dengan perangkat kamu dan kamu menyukai performanya. Harganya $14,99, tetapi tidak memiliki pembelian dalam aplikasi.

Hay Day
Hay Day adalah game berkebun yang sangat populer dari developer game android Supercell, pembuat Clash of Clans, Clash Royale, dan Brawl Stars. Ini sebenarnya adalah game berkebun dan berternak android yang agak lebih besar. Kamu membersihkan ladang lama, bercocok tanaman, merawat ternak, dan membuka berbagai bangunan dan upgrade lainnya.Ada juga sebuah kota untuk dijelajahi, toko pinggir jalan untuk dijalankan, mini-game memancing, dan kamu bahkan dapat membangun kota kamu sendiri. Ini adalah pengalaman luar biasa dengan banyak hal yang harus dilakukan. Ada alasan mengapa game ini memiliki lebih dari 100 juta download. Meski ini adalah game freemium, tapi salah satu game berkebun dan berternak terbaik ini cukup bagus.

Idle Farming Empire
Game pertanian juga memiliki idle game yang sangat baik. Idle Farming Empire adalah salah satunya. Kamu pada dasarnya menunggu dan mengumpulkan uang. Kamu menghabiskan uang itu untuk upgrade dan berbagai hal. Upgrade dapat menghasilkan lebih banyak uang. Para pemain meng-upgrade pertanian mereka, mengotomatiskan banyak tugas untuk berbagai sumber pendapatan, dan kamu bahkan dapat mengontrol cuaca. Inti utama dari permainan ini adalah mencari uang dan kemudian membelanjakannya untuk upgrade.Game ini berulang tanpa henti. Karenanya, Kabar Games memperkirakan game ini akan membosankan sedikit lebih cepat daripada mobile game kamu lainnya. Tetap saja, game ini seru dan memiliki sesuatu yang sedikit berbeda.

Diamond Ilegal Mobile Legend Buat Kalian Rakyat Jelatah

Diamond Ilegal Mobile Legend Buat Kalian Rakyat Jelatah

listadicibo.web.id Pada artikel kali ini kami akan memberikan artikel mengenai Diamond Ilegal Mobile Legend Buat Kalian Rakyat Jelatah.Berikut ini kami akan memberikan pembahasan yang berkaitan dengan artikel yang membahas mengenai Diamond Ilegal Mobile Legend Buat Kalian Rakyat Jelatah

Tidak sedikit di luaran sana yang jual jasa top up diamond Mobile Legends dengan harga beli yang jauh lebih murah, namun bisa dikatakan jasa yang mereka tawarkan terhitung ilegal, baik itu di game Mobile Legends (ML) atau Free Fire (FF). Para penjual DM ini biasanya menawarkan barang daganganya melalui sosial media seperti Facebook, Instagram maupun website tidak resmi lainnya.Di jaman yang serba online ini, sepertinya banyak gamer seakan tidak peduli keabsahan diamond (DM) yang mereka dapatkan, mau itu ilegal atau tidak, asalkan lebih murah, pasti mereka akan membelinya dengan secepat kilat. Tapi tahukah Kamu perbedaan antara diamond (DM) legal dan ilegal?

Serverbola Agen Sbobet Terpercaya 2020 – Serverbola merupakan agen Sbobet terpercaya 2020 yang melayani pendaftaran akun judi Sbobet untuk taruhan bola, bermain live casino dan judi slot online Sbobet secara aman dan terpercaya di Indonesia. Melalui agen Sbobet Indonesia yakni Serverbola, anda bisa mendapatkan akun yang bisa dipakai login pada situs taruhan terbaik dan terbesar di Asia yakni Sbobet.

Perbedaan Diamond Legal dan Ilegal
Diamond ilegal adalah Diamond yang di dapatkan dari hasil bug game atau dari hasil carding yang di gunakan untuk mengisi diamond Free Fire (FF) atau Mobile Legends (ML). Biasanya diamond (DM) ilegal ini dapat di beli dengan harga yang lebih murah dan sedikit sulit mendapatkannya karena yang menjual biasanya tidak banyak.Diamond legal adalah Diamond yang kita beli resmi dari game mobile legends (ML) dan Free Fire (FF) atau partner kerja nya seperti Codashop dan Unipin. Biasanya diamond legal harganya sedikit lebih mahal dibandingkan diamond (DM) ilegal yang lebih murah dikarenakan diamond ini resmi dan tidak berdampak pada akun kita.

Sanksi Bagi Pembeli dan Penjual
Sebelum Kabar Games infokan resikonya, selain diamond (DM) ternyata ada juga yang namanya voucher ilegal. Voucher ilegal adalah voucher yang pembelian nya biasanya dilakukan melalui login akun. Akun Facebook, email atau apapun yang tertaut login akun Mobile Legends (ML) atau Free Fire (FF) Kalian. Biasanya penjual ini banyak sekali di Timeline atau Group ”Facebook yang menjual diamond dengan harga sangat murah tapi VIA Login. Sedangkan voucher legal adalah kebalikannya, tidak memerlukan login akun saat akan membelinya.

Setelah membaca pengertiannya di atas, pasti kalian akan berpikir 2 kali untuk beli diamond (DM) dan voucher dengan cara ilegal, dan berikut ini resiko dan sanksi yang akan kalian dapatkan bagi yang belum mengetahui.

  1. Seluruh diamond yang telah di top up akan ditarik
  2. Akun akan di banned secara sementara atau permanent
  3. Hero dan karakter yang telah dimiliki akan dihapus semua

Baca Juga : Review Untuk Jones Game Jomblo Keren

Pihak Moonton mengatakan telah fokus untuk menyelesaikan pembelian diamond secara tidak resmi yang dilakukan para pemainnya. Jika kalian mengalami kerugian akibat top up ilegal, maka kalian bisa langsung menghubungi team yang telah melakukan top up ilegal ke kalian untuk melindungi hak-hak hukum.

Lain halnya saat kalian menerima sanksi setelah top up melalui channel resmi Mobile Legends, maka kalian bisa menghubungi team Customer Service dan memberikan informasi yang terperinci. Maka pihak Mobile Legends akan langsung memverifikasi tindakan kalian dan menyelesaikan masalah sesegera mungkin.

Tim top up ilegal menggunakan sejumlah besar kartu kredit yang tidak resmi, kartu kredit kloning, dan Gift Card ilegal. Nah, hal-hal yang disebutkan tadi bisa menyebabkan kebocoran informasi pribadi, hack akun, pencurian kartu kredit, dan top up yang gagal. Maka dari itu pihak Mobile Legends menyarankan jangan menggunakan Facebook, Instagram dan platform apapun yang tidak resmi lainnya untuk membeli Diamond (DM).

Resiko Beli Diamond (DM) Ilegal
Sekarang setelah Kamu mengetahui resiko yang akan Kamu terima setelah membeli diamond (DM) ilegal untuk game jenis apapun, baik itu Mobile Legends atau Free Fire, apakah Kamu masih mau mencobanya? Nantikan terus berita terbaru dan terupdate seputar game dan anime hanya di Kabar Games.