Game Superhero DC Terbaik Di Android

Game Superhero DC Terbaik Di Android

listadicibo.web.id Game Superhero adalah salah satu game yang memiliki banyak peminat ,terutama android,platform yang sudah pasti dimiliki banyak penggunanya.Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Game Superhero DC Terbaik Di Android. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game Superhero DC Terbaik Di Android

Setelah klimaks epik yang sangat menyayat hati di film penutup, Avengers: Endgame, Marvel saat ini rehat dulu sambil mempersiapkan fase berikutnya dari MCU, geng.Di kekosongan ini, DC selaku rival Marvel, mulai memborbardir bioskop dengan sederetan film menarik, seperti film Birds of Prey yang baru mulai tayang.Untungnya, rayuan DC nggak berhenti di situ saja karena mereka juga sudah menyediakan sederetan game berkualitas yang bisa kita nikmati di luar bioskop, geng!Kalau masalah jumlah, game DC masih agak kalah dibandingkan Marvel tapi jika berbicara kualitas, menganggap kualitas game DC malah di atas loh.Hal ini dikarenakan game DC yang ada di Android memiliki variasi genre yang menarik dibandingkan game Marvel yang terkesan itu-itu saja, geng.Buat kalian yang baru nonton film Birds of Prey dan masih haus akan hal berbau DC, berikut adalah rekomendasi 7 game superhero DC terbaik di Android!

1. Injustice 2
Menyimpan yang terbaik untuk yang terakhir itu nggak ada artinya, makanya diputuskan untuk memulai dengan yang terbaik dengan game Injustice 2, geng!Game fighting Android terbaik yang satu ini adalah sekuel dari Injustice: Gods Among Us dengan pembahuruan di berbagai sisi.Di sini, kamu diajak untuk membentuk tim 3 karakter dari sederetan karakter DC yang tersedia untuk menghantam musuh kamu.Game ini juga memiliki unsur RPG dan fitur kustomisasi yang sangat komprehensif di mana kamu bisa mengubah penampilan karakter sesuai dengan di film DC, geng.Dengan grafis yang sudah sekelas PC, game ini memiliki requirement yang lumayan berat jadi pastikan HP kamu sudah cukup kuat sebelum download ya!

Developer Warner Bros. International Enterprises
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 1.16GB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.3/5 (Google Play)
Harga Free

2. DC Legends: Battle for Justice
Mengikuti kesuksesan Disney dengan Star Wars: Galaxy of Heroes, DC meluncurkan DC Legends: Battle for Justice dengan konsep yang mirip, geng.Mengusung genre RPG strategi, game ini menugaskan pemain untuk membuat tim 4 karakter dari dunia DC sebagai wakil kamu di peperangan.Seperti Star Wars: Galaxy of Heroes, game ini juga memiliki elemen gacha yang sangat kentara dengan banyaknya jumlah karakter yang bisa kamu dapatkan.Selayaknya game gacha, DC Legends: Battle for Justice membutuhkan komitmen yang lumayan besar tapi game ini nggak boleh dilewatkan untuk pecinta DC, geng!

Developer Warner Bros. International Enterprises
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 70MB
Download 10.000.000 ke atas
Genre Role Playing
Rating 4.3/5 (Google Play)
Harga Free

3. DC: UNCHAINED
Buat kalian yang lebih suka RPG yang nggak cuma sekadar tap sana-sini, kalian bisa coba mencicipi game action RPG DC: UNCHAINED.Pemain game superhero Android terbaik Marvel: Future Fight pasti sudah nggak asing dengan game yang satu ini karena memiliki gameplay yang sangat mirip, geng! Satu hal yang membuat game ini unik adalah gaya visual cel shading yang digunakan sehingga game ini terlihat seperti komik yang bergerak.Selain itu, karakter yang kalian gunakan di tiap misi juga akan mengeluarkan komentar konyol yang memberikan keunikan tersendiri pada game ini, geng!

Developer FourThirtyThree Inc.
OS Minimal Android 4.2 ke atas
Ukuran 75MB
Download 1.000.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.1/5 (Google Play)
Harga Free

4. Batman – The Telltale Series
Pecinta komik pasti sudah tahu bahwa Batman dijuluki The World’s Greatest Detective tapi kemampuan analisa karakter ini jarang muncul di film, geng!Nah, sisi detektif Batman dimunculkan di game visual novel Batman – The Telltale Series di mana kamu akan dipaksa menunjukkan keahlian analisa kamu.Di sini, kamu akan berperan sebagai Bruce Wayne dan alter ego-nya, Batman, dalam menghadapi komplotan teroris bernama Children of Arkham.Seperti karya Telltale Games lainnya, game ini memiliki cerita jempolan yang akan bercabang sesuai dengan pilihan yang kamu buat di sepanjang cerita, geng.

Developer Athlon Games, Inc.
OS Minimal Android 5.0 ke atas
Ukuran 35MB
Download 500.000 ke atas
Genre Adventure
Rating 4.0/5 (Google Play)
Harga Free

5. Batman: The Enemy Within
Setelah Batman – The Telltale Series berhasil menuai kesuksesan, studio Telltale Games langsung menggarap sekuel dari game tersebut.Lahirlah game Batman: The Enemy Within yang memiliki gameplay dan konsep yang mirip dari pendahulunya tapi dengan cerita yang lebih menarik.Seperti film Joker yang berhasil menyabet 11 nominasi Oscar, game ini lumayan unik karena memperlihatkan sisi Joker yang berbeda dengan komik, geng.Keputusan yang dibuat oleh pemain di game pendahulunya akan memiliki pengaruh di game ini jadi kurang afdol kalau kamu langsung melompat ke game ini, geng!

Developer Athlon Games, Inc.
OS Minimal Android 4.4 ke atas
Ukuran 35MB
Download 500.000 ke atas
Genre Adventure
Rating 3.9/5 (Google Play)
Harga Free

Baca Juga : Game Unik Cacingan SlitherIO

6. LEGO Batman: Beyond Gotham
Kalau kalian lebih suka dengan sosok Batman konyol dari film The LEGO Batman Movie, mungkin kalian akan tertarik dengan game LEGO Batman: Beyond Gotham.Seperti filmnya, game Batman yang satu ini menggambarkan sosok Batman yang beda dari biasanya karena sangat penuh dengan banyolan dan elemen humor bodoh lainnya, geng!Di game ini, Batman dan serangkaian karakter DC lainnya harus bergabung dalam melawan Brainiac dan rencana jahatnya terhadap bumi.Seperti game LEGO lainnya, nilai jual utama dari game ini terletak di jumlah karakternya yang sangat banyak yang menjamin kamu nggak akan bosan, geng.

Developer Warner Bros. International Enterprises
OS Minimal Android 4.0.3 ke atas
Ukuran 8MB
Download 100.000 ke atas
Genre Adventure
Rating 4.0/5 (Google Play)
Harga Rp70.000,-

7. Teen Titans GO Figure
Apakah kalian termasuk satu dari banyaknya orang yang nggak berhenti ngakak ketika nonton film kartun Teen Titans Go! To the Movies?Jika jawabannya ya, maka pasti kalian akan langsung jatuh cinta dengan game Teen Titans GO Figure! yang juga diangkat dari serial kartun Teen Titans Go!.Mengusung genre RPG, game ini memiliki gaya visual dan elemen humor absurd berlebihan seperti yang ditemukan di serial kartun aslinya.Game ini sebenarnya adalah sekuel dari Teeny Titans tapi kalian bisa langsung main game ini karena ceritanya nggak berhubungan, geng!

Developer Cartoon Network
OS Minimal Android 5.1 ke atas
Ukuran 29MB
Download 100.000 ke atas
Genre Action
Rating 4.4/5 (Google Play)
Harga Rp58.000,-

Game Unik Cacingan SlitherIO

Game Unik Cacingan SlitherIO

listadicibo.web.id Game yang bertema RPG dengangrafik yang simpel dan game play yang tidak komnpleks juga membuat game ini banyak peminatnya. Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Game Unik Cacingan SlitherIO. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game Unik Cacingan SlitherIO

Tren itu nggak bisa ditebak sama sekali, geng. kAMI nggak akan pernah bisa menebak kalau dari semua jenis game yang ada sekarang, game cacing yang jadi viral.Coba kalian lihat YouTuber gaming favorit kalian, mayoritas dari mereka pasti setidaknya pernah sekali memiliki sesi livestreaming di mana mereka main game cacing, geng.Dan dari semua game cacing yang ada sekarang, game Slither.io yang mengawali tren ini masih menjadi yang paling populer.Meskipun konsep dasarnya mirip dengan game klasik Snake yang ada di HP Nokia jadul, game cacing yang ada sekarang memiliki beberapa perbedaan, geng.Mungkin kemiripan inilah yang membangkitkan rasa nostalgia di dalam hati anak jaman sekarang yang membuat game cacing ini menjadi viral.

Perlu dicatat, KAMI nggak merendahkan jenis game ini sama sekali karena banyak memainkan game Slither.io di waktu kosong.Latar game ini dan menemukan 7 fakta unik game Slither.io yang akan dikupas tuntas di sini.

1. Mengawali Tren Game Cacing
Industri video game itu sebuah bisnis dan selayaknya bisnis lainnya, industri video game itu sangat mengikuti arus tren yang ada, geng.Makanya, nggak heran kalau meledaknya popularitas game Slither.io di tahun 2016 akhirnya diikuti oleh game cacing viral lainnya seperti Worm.is.Mayoritas game cacing lainnya bukan hanya sekedar tiruan karena mereka memiliki fitur tambahan yang berfungsi sebagai pengembangan konsep dasar milik Slither.io.

2. Terinspirasi dari Game Viral Agar.io
Slither.io sendiri juga nggak sepenuhnya orisinil karena selain terinspirasi dari game Snake klasik, juga mengambil konsep dari game viral Agar.io, geng.Diluncurkan di tahun 2015, Agar.io menempatkan pemain sebagai sebuah sel di area permainan yang berbentuk cawan petri.Di sini, pemain ditugaskan untuk tumbuh sebesar mungkin dengan mengonsumsi agar-agar yang ada di area permainan atau sel pemain lain yang berukuran lebih kecil.Konsep dasar inilah yang diambil dan digabungkan dengan game Snake klasik yang akhirnya menghasilkan game Slither.io, geng!

3. Dibuat oleh Steve Howse yang Sempat Menderita Masalah Uang
Developer Steve Howse merasa terdorong untuk membuat game ini sendiri ketika dia sedang mengalami masalah finansial, geng.Melihat kepopuleran Agar.io, dia terinspirasi dengan konsep dari game tersebut dan memutuskan untuk membuat game multiplayer dengan konsep dasar yang sama.Proses pengembangan game ini mengalami masalah karena Howse kesulitan menemukan server yang dapat menampung 600 pemain selain layanan Amazon Web Services yang terhitung mahal.Kepopuleran game ini juga sempat membuat Howse kelabakan karena server yang digunakan tidak bisa menampung lonjakan pemain tersebut, geng.

4. Rampung Dalam Waktu 6 Bulan
Memang Slither.io memiliki konsep yang terbilang simpel tapi mengingat game ini dibuat oleh satu orang saja, proses pembuatan game ini memakan waktu lumayan lama.Setelah waktu pengembangan selama 6 bulan, game Slither.io meluncur pertama kali untuk browser dan iOS dengan kapasitas maksimum 500 pemain.Versi Android dari game ini baru meluncur 2 hari kemudian dan semua versi dari game ini bisa dimainkan secara gratis.

Baca Juga : Game Buat Kaum Couple Di Hari Valentine

5. Popularitasnya Meledak Berkat Video Let’s Play
Meskipun Howse tidak memiliki budget untuk memasarkan game ini, Slither.io berhasil menjadi viral setelah dimainkan oleh beberapa YouTuber gaming populer.Salah satunya adalah YouTuber kontroversial Felix ‘PewDiePie’ Kjellberg yang memainkan game ini di channel Let’s Play miliknya di YouTube, geng.Saat itu, PewDiePie memiliki lebih dari 40 juta subscriber yang berhasil mendongkrak popularitas Slitherio dalam waktu yang sangat singkat.Selain itu, game ini juga mulai diliput oleh media dan jurnalis video game besar seperti Kotaku yang membantu game ini menjadi viral, geng!

6. Sempat Memiliki Pendapatan Sebesar 100 Ribu Dolar Per Hari
Pada puncak kejayaannya, game Slither.io berhasil menghasilkan uang sebanyak 100 ribu dolar Amerika atau sekitar Rp1,3 miliar per hari, geng!Di periode tersebut, situs Slither.io menjadi situs nomor 250 paling populer di dunia menurut layanan Alexa.Sebagai perbandingan, saat artikel ini ditulis, situs Slither.io hanya menempati posisi nomor 3.720 saja, geng.Meskipun sekarang sudah tidak menghasilkan uang sebanyak itu, dirasa pendapatan game ini di tahun 2016 sudah lebih dari cukup bagi Howse untuk pensiun dini.

7. Populer Karena Simpel dan Adiktif
Meskipun perkembangan teknologi bisa menghasilkan game dengan grafis memukau dan gameplay kompleks, kesederhanaan Slither.io justru menjadi daya tarik tersendiri, geng.Berbeda dengan game MOBA seperti Mobile Legends yang membutuhkan kuliah 6 SKS hanya untuk menguasai satu hero saja, Slither.io bisa dimainkan tanpa pikir panjang.Game Slither.io bisa dibilang berada di aliran yang sama dengan game arcade jadul seperti Tetris yang sampai sekarang juga masih populer.Tapi jangan salah, meskipun memiliki gameplay simpel, game cacing seperti ini juga memiliki banyak taktik dan tips yang harus kamu kuasai, geng!

Game Buat Kaum Couple Di Hari Valentine

Game Buat Kaum Couple Di Hari Valentine

listadicibo.web.id Hari Valentine menyimpan banyak kenangan dan banyak yang bisa dilakukan,Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Game Buat Kaum Couple Di Hari Valentine. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Game Buat Kaum Couple Di Hari Valentine

1. Mario Kart 8 Deluxe
Mario Kart 8 Deluxe merupakan sebuah game balapan kocak yang dibuat oleh Nintendo dan dirilis secara eksklusif di platform Nintendo Switch.Game satu ini punya gameplay yang unik banget. Main game Mario Kart 8 Deluxe bareng pacar pastinya menyenangkan banget.Kamu bisa bersaing siapa yang bakal mencapai garis akhir lebih dulu. Berkat keunikan konsol Switch, kamu juga bisa main game ini berdua secara Co-Op di 1 konsol.

2. Keep Talking and Nobody Explodes
Kalau kamu pengen ngetes kekompakkan kamu dan pasangan, kamu wajib main Keep Talking and Nobody Explodes. Misi kamu dalam game ini adalah untuk menjinakkan bom.Satu orang bertugas menjinakkan bom, satunya lagi bertugas untuk membaca buku manual menjinakkan bom sebanyak 23 halaman. Kedua player harus dapat berkomunikasi dengan tenang meskipun di bawah tekanan.Menjinakkan bom ini nggak simpel, geng. Terdapat beberapa minigame menyangkut mekanisme bom yang harus diselesaikan kedua player.

3. 1-2 Switch
Game selanjutnya yang berjudul 1-2 Switch juga nggak boleh kamu lewatkan di hari Valentine ini. Sesuai namanya, game ini hanya bisa kamu mainkan di konsol Nintendo Switch.1-2 Switch adalah sebuah game yang di dalamnya berisi kumpulan minigame seru, seperti memerah sapi, mengangkat telepon, dan masih banyak lagi.Dalam memainkannya, kamu bakal dituntut untuk melakukan gerakan dan ekspresi anehh. Game ini bisa kamu mainkan sendiri, namun bakalan lebih asyik jika dimainkan berdua.

4. FIFA 20 / eFootball PES 2020
Game olahraga, terutama game sepak bola memang adalah permainan yang identik dengan kaum laki-laki. Namun, bukan berarti kaum perempuan nggak bisa menikmatinya.Kamu bisa ajak pacarmu untuk main game FIFA 20 atau eFootball PES 2020. Kalau pasanganmu belum pernah main game ini sama sekali, kesempatan buat kamu ngajarin doi, geng.Makin banyak waktu yang kamu habiskan bersama, makin dekat juga hubungan yang kamu rasakan dengan pasanganmu. Pasti seru banget, kan, punya pacar yang sama-sama hobi sepak bola?

Baca Juga : Harvest Moon Back To Nature Dan Reviewnya

5. Cuphead
Banyak yang bilang kalau Cuphead adalah game tersulit yang pernah ada. Bahkan sebuah review mengatakan bahwa Cuphead adalah game tercantik yang sayangnya bikin kamu pengen lempar kontroler / stik.Mengusung genre run and gun, game ini membutuhkan ketangkasan tangan serta kecepatan berpikir kamu. Belum lagi, bos dalam game yang sulitnya setengah mati.Dengan main berdua bersama pacar kamu, game ini bakal jadi 2 kali lebih susah. Namun, lebih baik gagal bersama dibandingkan gagal sendirian, kan?

6. PUBG Mobile
Kamu pasti pernah baca berita mengenai sepasang suami istri yang menikah karena ketemu di game PUBG Mobile, dong? Game battle royale satu ini memang jadi favorit semua kalangan.PUBG Mobile nggak cuma melatih refleks mata dan tangan kamu saja, namun juga melatih komunikasi antara anggota tim, atau dalam hal ini adalah kamu dan pasanganmu.Hubungan nggak sekadar memberi bunga, hadiah, dan perhatian saja, geng. Komunikasi juga penting supaya kamu makin nyambung dan terhindar dari perselisihan.

7. Mobile Legends
Game terakhir yang bisa kamu mainkan bersama pasanganmu di hari Valentine adalah Mobile Legends. Game satu ini punya basis pemain yang besar banget.Kerjasama tim dan chemistry antara anggota tim sangat dibutuhkan dalam game MOBA satu ini. Katanya, sih, pasangan yang cocok adalah mereka yang bisa mengerti tanpa berbicara.Game ini cocok banget untuk melatih chemistry-mu dengan pasanganmu supaya nggak kayak di beberapa film-film romantis Hollywood yang maksa banget.

Harvest Moon Back To Nature Dan Reviewnya

Harvest Moon Back To Nature Dan Reviewnya

listadicibo.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang berkaitan tentang pembahasan mengenai Harvest Moon Back To Nature Dan Reviewnya. Berikut ini akan kami berikan beberapa ulasan dan pembahasan yang berkaitan mengenai Harvest Moon Back To Nature Dan Reviewnya

Siapa yang tidak tahu games yg satu ini.Game tesebut dianggap sebagai salah satu game the best yg pernah ada. Game harvest moon back to nature yaitu games yang bergenre rpg. Games harvest moon back to nature sangat sekali populer karena game ini dapat dimainkan di berbagai console.Bervariasi console games terkenal misalkan playstation 3 super slim, nintendo dll. Game harvest moon bertemakan tentang kehidupan pertanian.Saat awal permainan anda memperoleh kemerdekaan untuk memilih gender karakter.Harvest moon menjadi game pertanian dan role playing game yang memperoleh sistem lengkap dan menarik.Kamu ingin jadi farmer maka anda perlu bermain games harvest moon the lost valley itu sekarang juga juga.

Games yg dapat membangun famili
Gaya permainan dari games harvest moon dirasa beda dari game lain.Kalian diberikan kebebasan untuk menunjuk wanita village yg sudah disediakan dalam game harvest moon.Untuk meningkatkan rasa sukai wanita tersebut kalian wajib mengasih gift yg anda suka.Permata merupakan pilihan yg baik walaupun harganya tidak murah.Untuk ke tahapan yang lebih serius perlu adanya pendekatan keterikatan.Sesudah anda memilih dan mendekati salah satu perempuan maka kamu bisa perkawinan. Sesudah pernikahan kalian dapat membuat family dan punya anak-anak. Disamping membuat family anda juga dapat berinteraksi dengan berbagai masyarakat desa-desa.Sesudah kamu menjadi teman mereka maka mereka segera memberikan anda bermacam gift menarik.

Baca Juga : Game Baru Saingi PUBG

Mengembirakan menjadi farmer
Apabila kalian bermain game harvest moon. Secara tidak sadar kalian menjadi farmer. Dalam games itu kamu segera diberikan kerja untuk mengolah kebun.Bervariasi tumbuhan bisa kalian ditanami di kebun yg tersedia.Bervariasi tumbuhan berupa sayur mayur, buah-buahan dsb bisa kamu tanami.Tanahnya segera bisa kalian ditanami dengan tumbuhan setelah dicangkul.Tumbuhan yg kamu penanaman harus diairi dengan air sehari sekali.Diluar aktivitas penanaman anda juga dapat beternak. Hewan yang bisa anda ternak antara lain chicken, cow, horse, anjing, ikan dll.Merawat peternakan lebih terasa realistis.Sikat dan membersihkan peternakan merupakan hal penting