Rekomendasi Game Android Bertema Luar Angkasa Terbaik

Rekomendasi Game Android Bertema Luar Angkasa Terbaik

Listadicibo.web.id – Game petualangan memang salah satu genre favorit bagi para gamer. Banyak game-game adventure yang bisa dimainkan di berbagai platform, salah satunya Android. Namun, jika bertualang di bumi maupun game yang berlatar di muka bumi itu sudah biasa maka kalian harus mencoba rasanya bertualang di luar angkasa. Apalagi bagi kalian yang suka banget nonton film-film Hollywood bertema luar angkasa dan futuristik. Daripada cuma mengkhayal, mending kalian memainkan game Android bertema luar angkasa berikut ini. 1. Adventure Escape: Space Crisis Adventure Escape: Space Crisis merupakan game yang mengisahkan tentang Komandan Morgan.…

Read More

Rekomendasi Game Android Motocross Terbaik

Rekomendasi Game Android Motocross Terbaik

Listadicibo.web.id – Bagi laki-laki, mereka biasa menunjukkan diri keren melalui sebuah motor. Baik itu motor biasa pada umumnnya maupun motocross. Untungnya, pada zaman sekarang permainan motor tak perlu lagi membahayakan diri. Bahkan kamu bisa memainkanya tanpa harus benar-benar pergi ke arena balap. Kamu bisa memainkan game motocross yang tersedia di Android. Dari banyaknya game Android bertema motocross, ada beberapa game yang terbaik dan sangat seru. Apa saja? Berikut rekomendasi game Android Motocross terbaik : 1. Trials Frontier Trials Frontier merupakan salah satu game android bertema motocross terbaik. Bukan hanya memiliki grafis…

Read More

Game Tipe Endless Runner Terbaik di Android

Game Tipe Endless Runner Terbaik di Android

Listadicibo.web.id – Kalau lagi gabut, biasanya kalian main game apa sih? Sebagian besar mungkin akan menjawab game bertipe multiplayer online battle arena (MOBA) seperti Mobile Legends, Arena of Valor (AOV), DOTA 2 dan sejenisnya. Ada pula yang menyukai game berjenis horor, adventure, strategi dan sebagainya. Salah satu yang banyak dimainkan adalah game yang bertipe endless runner. Pemain diharuskan untuk berlari, menghindari rintangan dan mendapatkan koin sebanyak-banyaknya. Intip yuk beberapa rekomendasi game berjenis endless runner di bawah ini! 1. Temple Run Berbicara soal endless runner game tidak terlepas dari Temple Run. Game…

Read More

Game Android Terbaik Bertema Sepak Bola

Game Android Terbaik Bertema Sepak Bola

Listadicibo.web.id – Sepakbola adalah olahraga paling populer di dunia. Tidak hanya di dunia nyata, game ini speakbola juga populer di dunia maya. Game sepakbola populer di semua platform termasuk Android. Jika Kamu memiliki perangkat Android dan mencari permainan Sepakbola yang bagus, dibawah ini adalah game bertema sepakbola di smartphone Android yang bisa Kamu mainkan. 1. Dream League Soccer 2018 Dream League Soccer 2018 adalah game sepak bola terbaik untuk Android. Game ini memungkinkan Kamu mengelola tim Kamu sendiri, mengontrol pemain, dan menikmati game sepak bola. Gameplaynya mirip dengan Career Mode pada…

Read More

Rekomendasi Game Android Mirip Guitar Hero

Rekomendasi Game Android Mirip Guitar Hero

Listadicibo.web.id – Bagi kamu yang biasa memainkan game di PlayStation ataupun di PC, pasti tak asing lagi dengan game Guitar Hero. Game ini memiliki gameplay yang sangat seru dan juga mengasyikan. Tak heran jika game yang satu ini memiliki penggemar yang cukup banyak. Namun tak usah khawatir, karena kini sekarang kamu dapat memainkannya melalui android. Game-game android ini, memiliki gameplay yang mirip dengan game Guitar Hero pada umumnya. Tak hanya bermain sendiri, beberapa dari game ini juga menyediakan fitur yang sangat seru. Lagu-lagu yang tersedia pun terbilang cukup banyak dan bebas…

Read More

Review Game Honkai Impact 3

Review Game Honkai Impact 3

Listadicibo.web.id – Action RPG biasanya mengandalkan cerita yang kompleks serta grafis yang mendukung sebagai kekuatan utamanya. Makanya, enggak mengherankan jika kita lebih banyak menemukan action RPG untuk konsol atau pun PC ketimbang perangkat mobile. Hingga saat ini, kita belum banyak menjumpai action RPG mobile yang menghadirkan pengalaman yang sama dengan versi konsol atau pun PC. Untuk membuktikan bahwa action RPG bisa tersaji secara apik di mobile, Mihoyo, developer game asal Tiongkok, merilis sebuah game berjudul Honkai Impact 3. Game ini pertama kali dirilis pada November 2017 buat wilayah Asia Tenggara. Nah,…

Read More

Rekomendasi Game MMORPG Mobile yang Wajib di Mainkan

Rekomendasi Game MMORPG Mobile yang Wajib di Mainkan

Listadicibo.web.id – Game MMO (massively multiplayer online) saat ini tengah digandrungi pencinta game mobile. Alasannya sederhana. Di tengah zaman serba canggih seperti sekarang, developer game memiliki kebebasan untuk menciptakan game yang masif dan imajinatif. Ditambah, kini semakin mudah bermain di mana aja dan kapan aja. Hal ini berlaku betul buat genre RPG. Kebahagiaan mabar dan bertualang bersama teman pun udah bisa lo lakukan lewat genggaman tangan. Apalagi, zaman sekarang, smartphone udah banyak yang canggih. Bermain game MMORPG di perangkat mobile pun jadi berasa seru kayak main game MMORPG di PC. Kalau…

Read More

Review Game LYN The Lightbringer

Review Game LYN The Lightbringer

Listadicibo.web.id – Game RPG memang enggak ada matinya. Banyak pengembang game yang rasanya enggak pernah bosan dalam menghadirkan RPG baru untuk para gamer, terlebih di perangkat mobile. Nah, belum lama ini, Nexon telah merilis RPG terbaru yang diberi judul LYN: The Lightbringer. LYN: The Lightbringer berkisah tentang 200 tahun setelah Perang Vestri berlangsung. Setelah sekian lama terjadi perdamaian, tiba-tiba langit terbuka oleh kehadiran seorang gadis yang misterius. Akibat hal tersebut, peperangan pun mulai terjadi lagi di Vestri. Kualitas grafik indah yang memanjakan mata Kualitas grafik yang menawan bisa dibilang sebagai…

Read More

Game Mobile Menggemaskan buat Pencinta Kucing

Game Mobile Menggemaskan buat Pencinta Kucing

Listadicibo.web.id – patut kita akui bahwa kucing adalah hewan yang punya perilaku menggemaskan. Enggak jarang pula hewan yang digadang-gadang punya sembilan nyawa ini muncul dalam berbagai ranah pop culture. Mulai dari serial kartun, anime, dan game. Mungkin kalian suka melihat video kucing yang bertebaran di internet. Menyaksikan aksi mereka yang menggemaskan benar-benar bisa jadi obat ampuh mengatasi suasana hati yang berantakan. Nah, supaya lebih terhibur, coba saja mainkan game mobile bertema kucing di bawah ini yang bakal bikin kalian tambah gemas! 1. Neko Atsume: Kitty Collector Meski game ini diluncurkan sejak…

Read More

Hal yang Perlu Diperhatikan Sebelum Main Laplace M

Hal yang Perlu Diperhatikan Sebelum Main Laplace M

Listadicibo.web.id – Laplace M menjadi salah satu game mobile yang diperhatikan oleh pencinta MMORPG di Tanah Air. Mungkin kalian melihat game ini banyak dimainkan oleh teman-teman kalian. Kalau belum pernah memainkannya, simak dulu ulasannya di sini. Tertarik memainkan Laplace M, tapi jadi ragu karena sebelumnya enggak melakukan praregistrasi terlebih dulu? Bukan masalah. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Namun, tetap saja ada hal-hal yang mesti kalian ketahui sebelum memasang aplikasi dan coba memainkannya. Nah, sebelum memainkan game yang masih seumur jagung ini, ada baiknya kalian amati dulu beberapa hal…

Read More